请问从戴高乐机场到巴黎北站应该坐哪趟地铁呢?

还有从CaméliaInternational酒店到SUPMECA大学应该怎么坐车?离得挺近的吧,非常感谢!... 还有从Camélia International酒店到SUPMECA大学应该怎么坐车?离得挺近的吧,非常感谢! 展开
junaihao1
从CDG2到巴黎北站直接在机场内乘RER B线即可到达!
至于说从酒店到您的学校则要麻烦点,您的学校坐落于93省的SAINT-OUEN,您可以直接在PLACE DE CLICHY乘13号线往ASNIERE方向(千万注意看站台上的计时器,看即将到站的是开往那个方向的),至MAIRIE DE SAINT-OUEN(圣鲁昂市政府)站下车,然后沿RUE ALBERT DHALENNE往北行450米左右至RUE DE SAINT-DENIS往东行350米左右至RUE DES CHATEAUX即到。
来自:求助得到的回答