曾经看过一部动画片,里面的主角都是有特异功能的,都上一所学校,手腕上有一个类似翅膀的道具,

这部动画片叫什么名字?... 这部动画片叫什么名字? 展开
雪美娅
我想,你说的这部动画片一定是韩国的魔法学园。里面的主角的确都是有特异功能的,那种特异功能叫做奇魔力,并且都是上同一所学校。他们手腕上有一个类似翅膀的道具,不过只有对付敌人的时候才会出现。手腕上的那个类似翅膀的道具是用来加强奇魔力的。那间学校就只有主角那5个学生,还有2个敌人,也是学生,2个老师和1个大坏人拥有这种奇魔力。由于其他孩子们都是普通学生,没有特异功能,所以他们不能随便使用奇魔力。一开始,他们的奇魔力不能随心所欲的控制,因此秘密的学习,依靠手腕上的那个类似翅膀的道具学习和控制。这部动画片挺好看的,我刚好现在正在看第2遍。很久以前,小时候曾经在电视上看过一次,觉得很好看,在网上总算找到了。你在百度输入栏里写魔法学园,就是了。
快乐的小风子
恐龙宝贝或巴拉拉小魔仙或东方少年
雨后雪月
  1. 巴啦啦小魔仙

若羽悠兰德
如果是动漫的话 爱丽丝学园