苹果官网怎么查序列号

百度网友57a74df
、打开设置,点击通用。
2、进入后点击关于本机。
3、接下来就可以看到序列号,长按拷贝。
4、打开Safari浏览器,地址栏输入checkcoverage.apple.com/cn/zh/,进入苹果官网查询页。
5、输入刚才拷贝的序列号,输入验证码,点击继续,即可查询到。
御龙磨高卓
打开苹果官网,点击支持,点击检查你的服务和支持覆盖,输入序列号就可以查询
第三方查询,网址,搜索:爱找吧
caixinrui1022
进入官网之后有一个技术支持 点击去 输入你的手机序列号就可以查到保修时间 激活时间啦
冯林
知道合伙人数码行家
西安电子科技大学创业导师,连续创业者,助手互动创始人,旅助手创始人,快修机、快租机、快买机创始人。

可以,所有的序列号查询都是通用的,你在国外买的机子也可以在国内查询,国内买的机子也可以在国外的苹果官网查询
果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心