《生化之我是丧尸》txt全集下载

高楼9bg

生化之我是丧尸 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
在本书中,T病毒刚开始的传播方式是空气传染,但由于这种病毒在空气中受到各种物质的污染,变的只能感染身体抵抗能力较差的人类,但一旦这些人类被感染,牙齿和指甲上,会有非常疯狂的T病毒,被这些人类抓伤或咬伤,会在24-96小时内发作,变成丧尸。
后来,病毒进行了变异,与其它一些因素结合在一起,便产生了新种丧尸,比如主角。
主角这种新丧尸,皮肤不再溃烂,只是丧尸抓伤的部位很难愈合,保留人类意识,有痛感,有呼吸,有急速的心跳,对肉类有疯狂的喜好,但能控制自己的情绪,拥有可进化的身体。
后面慢慢会揭示,由于哪种原因,人类才会成为新种丧尸,保留人类思维。
新种丧尸不再具备传染T病毒的能力,T病毒在新种丧尸的身体里,成为进化的主要因素。只要没有被丧尸疯狂的啃食或是抓伤,除了丧尸的基本肤色、血管明显、行动迟缓之外,新种丧尸与正常的人类完全一致!
***********
T病毒——————出自于CAPCOM著名恐怖游戏《生化危机[1]》中所提到的一种……