一些魔兽世界的小问题

1.我家的配置玩WOW没问题吧?处理器IntelPentiumDualCoreProcessor内存1GB显卡NVIDIAGeForce7300LE2.告诉我几个常用的快... 1.我家的配置玩WOW没问题吧?

处理器 Intel Pentium Dual Core Processor
内存 1GB
显卡 NVIDIA GeForce 7300 LE

2.告诉我几个常用的快捷键,谢谢.

3.WOW界面的字体如何改变成自己喜欢的.谢谢
百度网友eb1593c
  1 完全没问题 可以流畅运行
  2 快捷键你可以自己设置顺手的 在按键设置里修改
  3 Fonts.XML放在\World of Warcraft\Interface\FrameXML,用winmpq可以把它从里面拿出来,不过简单的方法是下载我提供的那个补丁。

  一般你用记事本打开就很方便了,也可以用dreamwaever等软件。
  下面我简单介绍一下他的几个部分。里面Font后面一般有个=,这个等号的后面就是路径\字体文件,比方font="Fonts\FZLBJW.TTF",Fonts就是目录,是放在游戏根目录下,后面的FZLBJW.TTF是字体,这个字体在Fonts目录下面。注:本身游戏下面没有Fonts和Interface\FrameXML这些目录,都放在mpq文件里的,你可以 在游戏里新建他们,这样先载入的就是你建的这些目录

  FontString name 字体项目的名称,它可以告诉我们这是什么地方(任务、地图、聊天)的字体
  AbsValue val 字体的大小,它等于号后面的数字可以调节,官方一般是16,我做的补丁是14和12,记住,小于12一般就看不清楚了,大于16就会出现显示不完全,出现省略号,如果字号不是偶数,字体的笔画则比较模糊
  inherits不知道是否应该翻译为继承?在这个单词的等号后面一般是字体项目名称,也就是说,他可以让两个地方呈现同样的字体方案

  (红字都是字体项目,下面可能有错误,如果谁知道最好发帖纠正一下,我改过来,不过我可以肯定,修改了这些地方整个游戏(进入人物后)的字体就算完全修改过来了)
  UNIT_NAME_FONT = "Fonts\\FZLBJW.TTF";
  DAMAGE_TEXT_FONT = "Fonts\\FZJZJW.TTF";
  NAMEPLATE_FONT = "Fonts\\FZLBJW.TTF";
  这段代码分别是怪物身上的攻击效果(躲闪、招架、免疫……)、目标名称(就是俗称的头像标签那里)。后面的字体文件你可以自定义了,你把自己喜欢的字体放在Fonts目录下面,或者在里面重命名

  CHAT_FONT_HEIGHTS = {
  [1] = 12,
  [2] = 14,
  [3] = 16,
  [4] = 18
  聊天的四种字体的大小选择

  ITEM_QUALITY_COLORS = {
  [-1] = { r = 0.5, g = 0.5, b = 0.5 };
  [0] = { r = 0.8, g = 0.8, b = 0.8 };
  [1] = { r = 0.5, g = 0.5, b = 0.5 };
  [2] = { r = 0, g = 1.0, b = 0 };
  [3] = { r = 0, g = 0.42, b = 1.0 };
  [4] = { r = 0.5, g = 0, b = 1.0 };
  [5] = { r = 1.0, g = 0.5, b = 0 };
  [6] = { r = 0.9, g = 0.8, b = 0.5 };
  loot窗口的物品颜色

  自1.9.2之后的版本,这段代码被删除了,而在一个独立的文件ItemTextFrame.xml中定义,所以基本是没用了

  RAID_CLASS_COLORS = {
  ["HUNTER"] = { r = 0.67, g = 0.83, b = 0.45 },
  ["WARLOCK"] = { r = 0.58, g = 0.51, b = 0.79 },
  ["PRIEST"] = { r = 1.0, g = 1.0, b = 1.0 },
  ["PALADIN"] = { r = 0.96, g = 0.55, b = 0.73 },
  ["MAGE"] = { r = 0.41, g = 0.8, b = 0.94 },
  ["ROGUE"] = { r = 1.0, g = 0.96, b = 0.41 },
  ["DRUID"] = { r = 1.0, g = 0.49, b = 0.04 },
  ["SHAMAN"] = { r = 0.96, g = 0.55, b = 0.73 },
  ["WARRIOR"] = { r = 0.78, g = 0.61, b = 0.43 }
  团队窗口的各职业显示颜色

  <FontString name="SystemFont" inherits="MasterFont" outline="NORMAL" font="Fonts\FZLBJW.TTF" virtual="true">
  系统字体,一般好像就是什么距离太远了之类的警告字体。

  <FontString name="GameFontNormal" inherits="MasterFont" font="Fonts\FZLBJW.TTF" virtual="true">
  游戏的主体字体,包括按钮和选项什么的,就是黄色的那些大字。

  <FontString name="GameFontBlack" font="Fonts\FZLBJW.TTF" virtual="true">
  游戏里黑色的字体,其实具体我也搞不清这个字体是什么地方

  <FontString name="GameFontNormalSmall" inherits="MasterFont" font="Fonts\FZLBJW.TTF" virtual="true">
  一般的小字

  <FontString name="GameFontNormalLarge" inherits="MasterFont" font="Fonts\FZLBJW.TTF" virtual="true">
  游戏主体字体的大字,比如标题什么的

  <FontString name="NumberFontNormal" font="Fonts\FRIZQT__.TTF" outline="NORMAL" virtual="true">
  数字字体,生命值、经验值之类的地方

  <FontString name="NumberFontNormalSmall" font="Fonts\FRIZQT__.TTF" outline="NORMAL" virtual="true" monochrome="true">
  应该是宠物生命值的字体,较小

  <FontString name="NumberFontNormalLarge" font="Fonts\FRIZQT__.TTF" outline="NORMAL" virtual="true">
  同上,较大

  <FontString name="NumberFontNormalHuge" font="Fonts\FZJZJW.TTF" outline="THICK" virtual="true">
  玩家头像的被攻击效果

  <FontString name="ChatFontNormal" font="Fonts\FZXHLJW.TTF" virtual="true">
  聊天、战斗信息框的地方

  <FontString name="QuestTitleFont" font="Fonts\FZLBJW.TTF" virtual="true">
  任务书和技能书标题

  <FontString name="QuestFont" font="Fonts\FZBWJW.TTF" virtual="true">
  任务内容

  <FontString name="QuestFontHighlight" font="Fonts\FZBWJW.TTF" virtual="true">
  任务字体

  <FontString name="ItemTextFontNormal" font="Fonts\FZLBJW.TTF" justifyH="LEFT" virtual="true">
  物品字体,比如说碑文、世界的书籍和信件

  <FontString name="SubSpellFont" font="Fonts\FZBWJW.TTF" virtual="true">
  应该是技能书技能等级字体

  FontString name="DialogButtonNormalText" font="Fonts\FZLBJW.TTF" virtual="true">
  对话框按钮字体

  <FontString name="ZoneTextFont" font="Fonts\FZLBJW.TTF" outline="THICK" virtual="true">
  进入某区域的显示字体

  <FontString name="SubZoneTextFont" font="Fonts\FZLBJW.TTF" outline="THICK" virtual="true">
  进入某区域的副标题显示字体

  <FontString name="TextStatusBarTextSmall" font="Fonts\FZXHJW.TTF" outline="NORMAL" virtual="true" monochrome="true">
  我也不知道,是不是经验值?

  <FontString name="GameTooltipText" font="Fonts\FZXHJW.TTF" justifyH="LEFT" virtual="true">
  物品信息提示框的字体,较大,物品的主体解释

  <FontString name="GameTooltipTextSmall" font="Fonts\FZXHJW.TTF" justifyH="LEFT" virtual="true">
  同上,不过较小,物品的附加解释,比如绿色的套装效果

  <FontString name="GameTooltipHeaderText" font="Fonts\FZLBJW.TTF" justifyH="LEFT" virtual="true">
  同上,较大,物品的名称标题

  <FontString name="WorldMapTextFont" font="Fonts\FZLBJW.TTF" outline="THICK" virtual="true">
  摁M出来大地图,鼠标经过某区域的字体显示

  <FontString name="InvoiceTextFontNormal" font="Fonts\FZLBJW.TTF" justifyH="LEFT" virtual="true">
  拍卖行成交收款价格菜单的字体,包括拍卖价、一口价、成交价等等

  <FontString name="InvoiceTextFontSmall" font="Fonts\FZLBJW.TTF" justifyH="LEFT" virtual="true">
  同上,不过字号更小

  很多朋友总是想DIY,可是又不知道从哪下手,就多次问我,可每次问得都不一样,或者N个人问同一个问题,为了方便你我,还是一次性发一帖。里面错误可能还是有不少,不过没办法我才疏学浅,当初开始DIY的时候也是自己拿金山词霸一点点翻译的,还要不停的进游戏测试效果。如果你们发现了错误不妨说一下,我好修改。另外我说明一下,游戏登陆界面1.5开始官方限制修改了,所以就不作说明,还有的时候装了插件觉得不爽,比如显示不完全或者字体过小,那有两种情况,一是进插件的XML文件里面修改,二是这个文件相关联了,所以不赞成为一些小地方动大手术导致整体的不美观。

  这个是网上找的 希望对你有所帮助

  这里有详细的图文讲解
  http://wow.duowan.com/0711/58964635551.html
kk9998877
没问题了
我通常用F1 F2 F3 R T F G V Z 等快捷键
WOW的字体 不能改颜色 只能改 大小 对消息拦上边的小框框点右键修改
tangsengcuiyin
完全没问题但是配置要开低一点,快捷键可以自己设置的,
暨慈曾攸
...~~
大哥
200还不够?
只要你有钱1天左右不超过2天你就可以到70
你的配置组够了!不要开高效果就可以了..
缑瑛植建修
不需要CDKEY,但是试玩儿帐号需要激活,用一张30元的官方点卡,之后才能充值和继续15级之后的游戏,你的机器特效开中档一下,可以玩儿了
蒉言程梦凡
35级吧~加5耐力的一个饰物