一些魔兽世界的小问题

1.我家的配置玩WOW没问题吧?处理器IntelPentiumDualCoreProcessor内存1GB显卡NVIDIAGeForce7300LE2.告诉我几个常用的快... 1.我家的配置玩WOW没问题吧?

处理器 Intel Pentium Dual Core Processor
内存 1GB
显卡 NVIDIA GeForce 7300 LE

2.告诉我几个常用的快捷键,谢谢.

3.WOW界面的字体如何改变成自己喜欢的.谢谢
时尚风向推送
没理解楼主说的天赋技能是什么天赋,如果是职业天赋就是你10级以后在天赋面板里点出的技能就是天赋技能。
如果是种族天赋的话有自利,解除一切限制,和联盟勋章共同CD,PVP的话可以在饰品栏少放一个联盟勋章多放一个增加属性的饰品,很强大!况且一个联盟勋章垃圾的要8000荣誉买,主流的要40000荣誉买,作为一个人类完全可以不考虑这些。
还有就是侦测潜行能力强,遇到盗贼或者小德的话有机会先起手开打
普通技能就是你的职业技能,在圣骑训练师那里学的
第代宋昆锐
1.明天内测,怎么才能玩上?
答:需要战网绑定才可以,前提条件是你要有WOW账号
2.以前没玩过WOW,没有帐号,怎么才能申请帐号?
答:因为是内测战士不支持新账号的注册,所以要等到正式开服才能注册
骆浩闪灵珊
现在购买CD-KEY就是等于直接买张点卡而已了。不像九城时代了。所以要玩就申请免费试玩,试玩后充值认证就OK了。你魔兽世界一个天玩5个小时,一张卡是4000分钟,5X60=300
。40000/300=13.33333,一张卡大概是30快钱,网上购卡大概是27左右,一张卡你可以玩13天,那么一个月你大概要花两到三张点卡,那么也就30X2
or
3=60
or
90元。
你的电脑配置玩WOW很轻松了,要是想全开效果的话,建议显卡升级下。
席雰于兰泽
普遍来说鸟D输出高,因为猫D玩明白的人没有鸟D多。不过猫D能打出极限DPS。
这就跟增强萨和元素萨一样。
汪莹池司辰
两个都不换,要是要打JJC或者评级
,先去租一个戒子。等打了监狱在说,在说
征服点现在无上限
我都9000多了。毕业鸟