想到美国去读商科,GMAT考了735分,托福只有73分,请问这个分数可以上美国前100的学校吗?

考生不是在校的大学生,已经工作4年了,这样的情况GMAT和托福有分数限制吗?唉~考生是家里的孩子,这事都是她一个人搞的,我什么都不了解,而且美国学校都是英文的,我的英语水... 考生不是在校的大学生,已经工作4年了,这样的情况GMAT和托福有分数限制吗?
唉~考生是家里的孩子,这事都是她一个人搞的,我什么都不了解,而且美国学校都是英文的,我的英语水平看不明白。分数出来后,她说去不了前100的,说是如果不是应届大学生考美国商学院,需要有3年工作经历,而且GMAT必须过740分,是这样吗?
我知道托福73分太低了,最低要多少能稳上前100的商学院?商学院研究生一般要读多少年?商学院有奖学金吗?如果没有奖学金一年费用是多少?
问题多,悬赏分给高点,希望明白的朋友帮助一下,感谢。
博纳寰美留学
知道合伙人教育行家
波士顿大学经济学硕士,曾先后供职于波士顿咨询公司(BCG)、美中教育合作促进协会(UCIEDN),八年行业经验

1.商学院的一般是1-2年的项目,有一年的有两年的

2.商学院都是热门专业,几乎无奖学金,除非名校

3.你这个问题很严重,前70的学校可能都不录取你,原因有以下几个
一是商学院对语言要求非常高,名校对托福的口语和听力等单科都要求24+的小分成绩
二是,你托福在一个中低的档次,GMAT却拿到一个top 10%的好成绩,学校也会怀疑的
三是,你的GMAT/GPA完全符合美国TOP 30名校的要求,建议你冲高托福到100,完全有机会去顶尖商学院

本机构专注美国名校申请,有问题请追问
jiangshao0630
最最少85以上吧。。。你mat能考740很不错啊。商学院是要你工作经验的,学费基本上5.5W-4W 美金,基本上没有什么奖学金的了 。你的工作经验也最好是比较好一点,最好是知名企业。
中联美加陈老师
1.一般美国的商学院偏向于招收有工作经验的学生,所以有工作经验反而是优势,而且不会有分数限制的,对国际生的要求都是一样的。
2.有些学校会有规定分数要求,工作经验的。不过每所学校的要求不尽相同,如果申请名校的话,要求是会高一些。如果申请名校的话,托福分数是比较低的。
3.前100的商学院托福分数最好要90以上,一般读两年,商学院一般是没有奖学金的,一年的费用是25——30万人民币。
melody待续917
GMAT的分数够了!!!托福可能有点低。。。
托福要上100吧 不同学校要求的不同 但90算是最底线了。。。
托福好提高 多考几次多做做题就ok啦~

在美国上研究生 如果要留在美国工作 其实不用那么在意学校的排名 但是一定要看专业排名
如果要是回国工作 那就找个综合排名高的把 中国人和美国人看的方面不一样

在美国读研究生应该是三年吧 奖学金那就depends on学校了 让她或他上官网看看呗
学费的话 私立一般是3-5万USD 公立就是2-4万USD

学商的话要去东海岸啊!!!!不过就是学费生活费都挺贵的。。。

我是在美国读高中 在申大学本科 不过对研究生有些了解
望有所帮助。
杜纯纯
美国读研究生都要90+的