求一本校园言情小说的名字,男女主角明明相爱,却因为家庭原因而不得不分手,而且在学校还假装互不认识 5

这是本校园言情小说,男女主角从小就认识并且相爱,后来因为家庭原因而不得不分开,他们都是校园里的风云人物,大家都假装互不认识,大家也以为他们两个彼此很陌生,女主角身边有个大... 这是本校园言情小说,男女主角从小就认识并且相爱,后来因为家庭原因而不得不分开,他们都是校园里的风云人物,大家都假装互不认识,大家也以为他们两个彼此很陌生,女主角身边有个大帅哥陪着,人家都以为女主角跟他是一对。男主角好像是学生会主席,也一直有个能干的女生追着,后来他们也有偷偷瞒着大家在一起,一次大家一起出去玩,同行的人弄的吃的里面放了些什么海鲜,女主角对这个过敏的,男主角知道后马上跑去看女主角,然后发了疯一样的抱着女主角去医院。这是我好几年前看的书了,记得名字好像是什么那家伙真拽,还是那小子真坏的,记不太清楚了。拜托有谁知道的告诉我下呢,谢谢! 展开
埃菲尔铁塔岚
男主好像叫易明希的,我看过和这个很相似的剧情,在明晓溪出的那个连载书里面有连载过,不是蓝小咩写的 不过蓝小咩写的文章也可以看~~~你再查查吧
多多的小加菲
是花田错,我昨天刚看了,这个文我也找了好久了
qing1182672648
无可赖和
银银银银子love
不知道。
ming0952
三重门