一个男人和他前女友分手了还保存联系,现在和我在一起没多久发现我怀了我前男友的孩子,然后他还把这事告

一个男人和他前女友分手了还保存联系,现在和我在一起没多久发现我怀了我前男友的孩子,然后他还把这事告诉了他前女友,他前女友还一直纠缠他说些亲密的话好像他前女友想复合,可是最... 一个男人和他前女友分手了还保存联系,现在和我在一起没多久发现我怀了我前男友的孩子,然后他还把这事告诉了他前女友,他前女友还一直纠缠他说些亲密的话好像他前女友想复合,可是最后他还是帮我把那个孩子打掉了,说你是选择和他在一起还是怎样,我直接就好感动说我选择和你过,可是之后他一不高兴就说分手,把话说的很难听,没几天后他又说他在乎我,可是这种在乎为什么还要和他前女友保存联系,我觉得我很爱他,可是我看到他和前女友保存联系我很不舒服。 展开
必胜W清幽
他曾经帮你把前男友的孩子打掉了,这是他心里的一个难以解开的结,如果你不能帮他解开,那只能放手了,他和前女友联系也是不对的
追问
要怎么样才能解开,他要过我保证可是他半信半疑
追答
既然已经不信任了,以后也很难再信任,为了幸福,还是放弃比较好,他做的也不对
百度网友f2fa49d
分手吧
缘分0517nice
三角恋本来就是要有某个人退出结束的。
Y_几分欢喜
分吧,这样下去,只会让你更难看,而且很明显他心里还是有前女友的
水清树荣water
追问
可是他也对我很好,只是他说这事他很难过,才不高兴说分手的,他答应我说要和我在一起的还是要去见我爸妈,还说等过年去我家拜年,可是他又担心说我们不是一一个时代的担心以后怕我后悔