该怎么办?我和男友同居四年了,最近他家里催结婚。他离异,带一个男孩。我始终没勇气带他回家。

我们在一起四年,大小争吵都有,也分手过,可双方都放不下这段感情。我始终没勇气带他回家见父母,原因有两点。一是妈妈身体不好,害怕她接受不了。二是我也对自己没信心,害怕自己以... 我们在一起四年,大小争吵都有,也分手过,可双方都放不下这段感情。我始终没勇气带他回家见父母,原因有两点。一是妈妈身体不好,害怕她接受不了。二是我也对自己没信心,害怕自己以后做不好。谈恋爱是我们两个人的事情,结婚就不一样,他有个孩子在他父母家,以后孩子怎么办?我能不能当好妈妈?一系列问题,我都没想好怎么样面对。我们两个本身没有什么问题,因为谈恋爱的时候也没顾及到这些。现在孩子越来越大了,我们在一起这么久也不见有结果,心里都是忐忑不安。放手重新开始的话,我不知道该从哪做起,而且也舍不得这么多年的感情。继续,应该要给他个交代,不能这样拖下去,耽误双方。该怎么做呢?亲们,谁能指点下我? 展开
独自宅
我觉得,你可以先从自己家的方面做起,想给爸爸说吧,其实分清利害之后,相信爸爸会支持你的,然后再一起做做妈妈的思想工作,祝你们一切顺利
追问
是的!你说的很对。因为妈妈身体不好,每次想开口,可看到妈妈殷切的眼神,总下不了决心。我27岁,他比我大两岁,他的意思是我回家自己给家人说,而我需要他的陪伴。
追答
妈妈肯定是心疼你啊,希望你可以过得更好,但是如果知道你们是真心相爱的,她会谅解的,需要陪伴是正常的,但是我觉得你最好还是自己先做一些暗示,不要直接就把他带去,因为对你父母的冲击可能会太大了,至少,我觉得你的父亲是关键。当然,你觉得有必要正式坦诚相见的时候,他是必须在你身边的,他要是这都逃避,只能说明他太畏畏缩缩了
栀雪yyy
那么,你应该克服恐惧。至于男孩的事情,你应该对自己有信心!如果男孩把你的那个狠毒的后妈看待,那么你不要惹他,在背后默默的关心他。祝你好运!谢谢!~
追问
因为我性格比较开朗,他孩子比较喜欢我。我担心的问题是这样的,现在我们在成都只有我们两个人,没有和孩子生活在一起。接触总是有限的,要是以后结婚了,接触多了,我会有什么样的心态!我不想伤害孩子!
追答
接触了的话,那就变成一个善意的谎言吧。
chenbinwtx
如果你那么多担心,那还是算了,因为做着远比想着更复杂!
追问
可怜天下父母心,谁又来可怜相爱却不能彼此相依的情侣心呢?
信新哥得永生OK
你要考虑你的年纪...你自己能不能做好一个后妈!!后妈不是好当的!你能不能让他放心把孩子交给你!你父母那里都好说 孩子接受你吗?你能忍受得了孩子一切吗?不是自己孩子怎么都不行!!!你没生过孩子 体会不了那种心情 也许你有母性 但是母爱呢?你能给这个孩子母爱吗?
如果一切可以 你就去跟父母谈 说你恋爱了4年 说你可以接受 恳请他们接受他 他也必须像你父母做出宠你的保证 你认为他可你宠你到什么地步? 你觉得他可以让你依靠吗?
追问
我对自己的未来还是有点迷茫。我也不知道自己能不能做好后妈,目前的情况看,他家里及孩子都是喜欢我,希望我可以走进他们家庭。
追答
嗯  迷茫是肯定的  这事无法预测  每个女孩找男朋友结婚都是一场豪赌   赌注是你的一生!!!
冉善枋sf
他爱你吗?
追问
他说我是他最爱的女人。
追答
你感觉得到他爱你吗?