我和男友在一起7年了,他家里人逼他结婚,但是我还在上学。而且我爸妈不同意我和他在一起,因为经济条件,

我和男友在一起7年了,他家里人逼他结婚,但是我还在上学。而且我爸妈不同意我和他在一起,因为经济条件,也有他家里人的人品吧,还有学历差距。。打算偷户口本先斩后奏,但是我不想... 我和男友在一起7年了,他家里人逼他结婚,但是我还在上学。而且我爸妈不同意我和他在一起,因为经济条件,也有他家里人的人品吧,还有学历差距。。打算偷户口本先斩后奏,但是我不想让家里人生气,怎么办啊 展开
小小薇199066
1认真思考
以前我和你的想法差不多,有爱就争取,现在觉得你应该在好好考虑下,因为结婚绝对不是两个人的事,而是两家的结合,这结合点找不好,结果可能挺让人费心的,女生的一辈子也就在20~30是最自由的,前段时间在上学,抱有很多理想,毕业后慢慢就会开始奋斗,同时也得到爱情,可是有时候家庭和事业是有冲突的,如果你觉得你的想法可以为了爱牺牲,那就去做你认为的事情,但是如果你还是有点想拥有你自己奋斗的权力,那么再考虑下
2不论怎么样,家里人都是为了你好,不要伤到家人的心,这比什么都重要。
3做你自己,结婚是一辈子的事,不能因为对方家里的压力就松口,而是真正准备好了要为人妻,为人儿媳,进入另一个生活阶段!
祝幸福!
匿名用户
我的情况也和你一样阿..但是我男朋友没有逼我.他在和他的家人抗争中..我爸妈连他的名字也不想听到..现在只能见缝插针地提他一下..频率也就一个月一次的样子.我们一致认为得不到父母祝福的婚姻不会幸福.而且我还是家里的独生女.我不可能让养了我20年的爸妈伤心..还好我的男朋友很理解我..现在只能走一步算一步了..大家一起加油吧.
追问
嗯,我跟他商量吧,也许是我太冲动了
追答
嗯..我真的认为家人是最重要的..我也懂那种冲动的心情..我之前连户口本都偷到手了..你男朋友也会理解你的..经济问题还是很重要的.做好准备再结婚吧.祝你幸福.
百度网友1b907a1
两家人矛盾这么深就算结了婚也是个问题,你想先先斩后奏,你父母一定气死了,而且你确定嫁给他你会幸福吗,如果会,父母没准看你过的好就原谅你了,他们的初衷只是为了你能好,但要是过的不好,后悔的就是你了。
hebo5485
家里人生气是难免的,只能说尽量让他们慢慢接受你们在一起的事实。你应该着重强调你男友的优点,强调他对你的好,以及你们有多相爱。同时呢,也应该正视你男友的缺点或者说经济条件,你应该告诉家人,凭借你们两人的勤劳努力,你们完全可以过上幸福的日子,你要让家人相信,你们可以养活自己,可以创造以前没有的物质生活
追问
我家里人根本就不听我说,根本不给我解释的机会
追答
这得慢慢来,硬的不行来软的,等时间一长,家人看到你们的坚持,也就松口了
雨亚约012
别做让自己一辈子后悔的事.
你得权衡一下 到底养育了你这么久的父母更重要还是陪伴了你7年的男友更重要.
可以先让你男友拖一拖结婚的日期 你再和父母好好商量.
追问
谢谢,两家人有矛盾怎么都解不开