柯南小说txt全集免费下载

冬子2CI11

柯南 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
时间:穿越之前
提要:无厘头校园生活,一切的开始
人物:尤琳,林原珞
我的名字叫作尤琳,我自认为这是一个很有个性的好名字,但总有人不识趣地吹破:“尤琳,不就是幽灵?!哈。”
那时的我没有想到,那些叫我幽灵的人原来都是有“未卜先知”的能力的。
我是一个初三的学生,其他的也不多废话了,相信大家对我的成绩之类也不感兴趣,但是在这里我要说一说的,是我们学校的几个派系。
我并不想夸张地把那些派系说得跟不良少年一样,他们也确实不是,只不过互相看着顺眼的人聚在一块儿,偶尔找点事情做做罢了。
最大的派系是“张家”,这是因为老大老二都姓张,当然不要求加入之人改姓。
排第二的派系是“红”,不要以为有什么深意,据说仅仅是因为老大喜欢红色而已。
后面还有第三第四第五……但是那些小派系不成气候,至少短时间内是,所以我也懒得介绍了。
重点说说“张家”,这个派系已经演变成一个大家庭了,里面的人与人之间都有“假想亲缘”关系:……

忘情npd廸淉
已发送