求一部小说的名字,

主角是周丹丹秦放高峰大儒,情节挺黄的,很久前看过,不记得名字了。有人说是原始诱惑,可是我查找不到,哪位大神知道名字,请告之,万分感谢,现在手里没分了,等有时一定补上,跪谢... 主角是 周丹丹 秦放 高峰 大儒 ,情节挺黄的,很久前看过,不 记得名字了。
有人说是 原始诱惑,可是我查找不到,哪位大神知道名字,请告之,万分感谢,现在手里没分了,等有时一定补上,跪谢。。。
百度网友87f74a3
是这本吗?

小说的主人公周丹丹原本是一位天真善良、对生活充满无限憧憬的城镇女孩。她从小失去了疼她的父亲,父亲的惨死给她幼小的心灵留下了永远抹不去的阴影,也使她的母亲王英的命运和家庭出现了无法抗拒的逆转。她的母亲容貌姣好;漫漫长夜让她孤寂难耐,彻夜难眠。她需要男人的慰藉和浇灌,需要男人用宽阔的胸膛温暖她冰冷的面颊,用有力的双手抚平她心灵的创伤。于是她⋯⋯
然而,初中时的一次游山遇险和被救使她坠入了爱河。她春情萌动,爱上了救她的语文老师肖烈,并大胆的追求着。肖老师劝导她,安抚她,却因她而声明狼藉,婚姻破裂。从此,肖远调异地,逃避着丹丹的进攻。
中考落榜和生活的艰难消磨了她对文学的执着,母亲的性饥渴和女同学艳秋的放荡诱发了她潜在的青春臊动,老师的离去让她初尝爱的失落,而谋生的艰险也迫使她赶快嫁人。
她经二姨介绍嫁给了警察大儒。她本以为可以得到幸福了,然而命运再一次捉弄了她——大儒的性无能使她日夜倍受煎熬。她一次次哭泣,一次次捶打丈夫,一次次努力,又一次次失望。大儒深爱漂亮的妻子,却又愧对妻子,他任她埋怨,任她捶打,把泪流在心里。
⋯⋯
她要去了,去一个无忧无烦、无怨无恨的地方。
临行前,她看了要好的同学;约了大儒远赴异地,为他买了高档西装,一块照了婚纱照;又去偷看了初恋情人肖老师(肖也已复婚);探望了垂老的妈妈。这一切做完之后,她于残阳如血时分去了无声东逝的、滋润了代代临河人的女儿河。她徘徊在熟悉的曲岸,她留恋身后的万家灯火,但她还是融入了女儿河满河的灿烂星光。
丹丹走了,她终于甩掉了感情的负累,再也不用承受世俗嘲弄的声音和恶毒的眼光。
追问
对   这个小说到底叫什么名字啊?你真厉害!
追答
一曲现代女性的泣血挽歌(已发《读书》) (2008-02-01 22:07:38)转载▼
标签: 读书札记 书评 长篇小说评论 人物情感 文化
一曲现代女性的泣血挽歌 ——读亦舒的长篇小说《原始诱惑》

新浪里有个人的博客叫流光易抛。实在找不到你就在他博客里留言问问他吧。
Freak_半个灵魂
十三春
追问
不是,
追答
换本小说呗
tina2202002
亦舒的《原始诱惑》
追问
昏  亦舒没写过原始诱惑,我在网上找半天了,。
奇巧又闲雅的小萨摩耶
是这本书小说名字忘了
落晴天
找到了吗?求书名,啊啊啊啊