口袋妖怪黑白2暗黑酋雷姆什么性格好

教育解题小达人

口袋妖怪黑白2暗黑酋雷姆固执和开朗性格最好。

以下是《宝可梦黑2·白2》的相关介绍:

《宝可梦黑2·白2》是Game Freak开发并由任天堂发行的任天堂DS角色扮演游戏,为《宝可梦》系列第五世代的组成作,也是《宝可梦黑·白》的剧情续作兼资料片。游戏最早由增田顺一于2012年2月26日的电视节目“宝可梦 Smash!”上透露,并于同年6月23日发售。

在游戏中,玩家将化身为一位年轻的训练家,在《宝可梦黑·白》的故事发生2年后的合众地区开始一段新的冒险。游戏新增了不少地点以及角色,一些前作中登场的角色以及所有的道馆都被重新设计。此外,游戏添加了隐藏洞穴、宝可梦好莱坞、加盟大道、PWT等要素,供玩家在通关后继续游玩。

以上资料参考百度百科——《宝可梦黑2·白2》

百度网友b1e3445
你好 首先暗黑酋雷姆性格是依酋雷姆的 所以酋雷姆选择 固执 或者 开朗 打单刀 固执+wg-tg
开朗+速度-tg 看你喜好。配招 逆鳞 地震 石刃 交叉电 这是最实用的 专属技能不弱 但是比较花俏 不推荐。望采纳