农历2016年7月13日07时05分出生的女孩五行属什么? 缺什么?

哦枋漪Y
农历2016年7月13日07时05分出生的女孩八字为:丙申(火金),丙申(火金),己巳(土火),戊辰(土土)。
日主 五行属土,八字五行缺水缺木。
王氏成名轩起名
(公历) 2016年 8月 15日 7点
(农历) 丙申年 七月 十三 辰时
八字: 丙申 丙申 己巳 戊辰
五行: 火金 火金 土火 土土
命局分析:本命属猴,山下火命,俗称火命。 此命五行火旺,缺木缺水;(0木3火3土2金0水,6:2 身旺)
这种命局较偏,需要在起名字时候做弥补克制,方能平衡,八字不是缺什么就一定补什么,需要做用神分析,确定命主需要什么才能补什么,名字决定人一生的运势,最好找专业起名字的老师结合生辰八字起名字。
追问
出生时间是07:05分,7点到9点应该是一个时辰吧?
追答
早上7点到9点以前都是辰时