微信支付可以用银行卡直接支付吗?

微信支付
微信支付是集成在微信客户端的支付功能,向用户提供安全、快捷、高效的支付服务。
若是微信支付所支持的银行卡,那么是可以绑定上去并完成实名认证,只是在办卡时,若是已经到了可以开通快捷支付的年龄,也建议同时向银行柜台工作人员申请办理开通快捷支付预留手机号码的手续。之后在微信支付中绑定的过程为:(1)在微信中点击“我”,选择“钱包”,点击银行卡。(2)点击添加银行卡,输入卡号。若是以前未绑定过银行卡,则没有姓名一栏。(3)输入姓名、身份证号码、和银行预留手机号码,点击下一步。(4)输入获得的手机验证码后之后就能绑定成功。若是初次绑定,则会提示设置支付密码。
sycncn

可以。当你微信账户里钱不够时,就会提示从你绑定的银行卡里直接付款
匿名用户
可以啊,只要你银行卡里面钱够,已支付的时候是可以选择的,你只要是微信绑定了银行卡,就可以选择余额或者银行卡,就按照你想支付的来咯,还望采纳~
匿名用户
可以,支付的时候如果微信余额不足会提示你选择银行卡,前提是你的微信绑定了银行卡,才能银行卡支付
Violather
你在支付的时候,进入输入密码界面,在密码的下方会有一个更换付款方式的按钮。

选择微信绑定的银行卡支付就可以了。