男性尿路感染是怎么引起的

童年逝燃515
很多朋友可能还在困惑:呢?引发尿路感染的原因对于男性来说是比较常见的,针对这一问题专家做出以下原因分析:1:夏季炎热高温,只要稍微活动,立即汗流浃背。为了应对水分从汗腺大量流失,肾脏必须浓缩尿液,以保存水分,于是尿液变浓、尿量变少。另外,高温潮湿的皮肤,也让皮肤易产生细菌,容易引发泌尿道疾病,是尿路感染引起的季节性原因。2:治疗药物选择不当,淋球菌对之耐药;再感染,性伴未经治疗;患者未按医嘱用药,饮酒以及辛辣食物可影响疗效;只给予抗一种病原体的药物,忽视了混合感染,例如,合并沙眼衣原体或者是支原体感染而未得到治疗,这些都是引起尿路感染久治不愈常见问题。3:滴虫引起的尿道炎;某些细菌感染导致非特异性尿道炎;可以由于局部抵抗力下降而导致前列腺炎;尿道粘膜炎症性损害如水肿、增生尚未恢复,或者局部神经受牵拉,可以出现尿路感染症状。4:饮水过少。充分的饮水,维持每日3000㏄以上的水分;至少每3到4小时,须排空膀胱一次;避免刺激性食物,及饮酒或咖啡;多摄取含维生素C的水果,橘子、柠檬、梅子汁保持尿液酸性化;同时建议洗澡用淋浴的方式。以上就是尿路感染引起原因的简单介绍呢,男性朋友需要充分了解男性尿路感染的原因,避免出现尿路感染。专家提醒说,男性尿路感染可并发睾丸炎、附睾炎、前列腺炎、精囊腺炎、附睾结节、输卵管梗阻,精子数量质量都降低,阳痿、早泄、男性不育等。温馨提醒:关爱男性健康,就是关爱自己及整个家庭。日常生活中我们要做到时刻的保护自己的身体。远离疾病从生活点滴做起。
长沙中山咨询
男性发生尿道感染,考虑是细菌感染引起的,分为淋球菌性和非淋球菌性感染,也可通过不洁的性生活导致,与不注意个人卫生,局部清洁不到位或者有包皮过长、包茎并发感染有关。考虑是通过衣裤、毛巾、浴盆、马桶等间接引起的感染,如果女性患有细菌性或者其他类型的阴道炎时,通过同房可传染给男性,会引起男性尿道感染。取尿道口的分泌物做细菌培养找出引起感染的病原体,针对性选择药物治疗,及时选择药物治疗是可以达到彻底治愈的目的,必要时需要夫妻双方一起治疗,否则容易发生交叉感染。
拉萨阳光
尿路感染都是因为细菌逆行感染导致的,由于男性生理结构特点感染尿道炎的可能性还小一些。有些男性泌尿系统感染与工作有关,例如需要长时间坐着的工作就容易导致细菌逆行感染,平时要多喝水,勤排尿,起到尿路自然冲洗的作用。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
尿路感染都是因为细菌逆行感染导致的,由于男性生理结构特点感染尿道炎的可能性还小一些。有些男性泌尿系统感染与工作有关,例如需要长时间坐着的工作就容易导致细菌逆行感染,平时要多喝水,勤排尿,起到尿路自然冲洗的作用。
沈阳都市医院男科
沈阳都市医院男科,是一所正规专业、特色显著的男科医院。医院倡导"严谨、求实、博爱、奉献"的人文精神,以先进的医疗服务,医疗技术和科学的经营管理,为病友提供更多更好的服务。
引起尿道感染的病原菌有多种如:支原体、衣原体、淋球菌、葡萄球菌、杆菌等。而且尿道炎不及时治疗容易诱发前列腺炎等。建议到医院就诊,明确诊断,针对治疗。