液晶显示器怎样拆解?

06年左右买的一台显示器戴尔r19w12出问题了,以前开机有时会黑屏,一会就好了。最近问题加重了根本不能用了,打开电源屏幕能开到里面的内容大概1秒左右就黑屏,然后关闭电源... 06年左右买的一台显示器戴尔 r19w12出问题了,以前开机有时会黑屏,一会就好了。最近问题加重了根本不能用了,打开电源屏幕能开到里面的内容大概1秒左右就黑屏,然后关闭电源,再在打开同样大概1秒左右就黑屏。
这大概是什么元件出问题了?这个显示器该怎样去拆?看不见螺丝。
小杉hxs

1,关闭显示器,断开电源,拔下电源插头。这是最重要的一步,也是保证整个过程安全的一步。

2,拧开机箱背面显示器和主机连接的VGA接头螺丝,轻轻的拔下VGA数据线。

3,拔下显示器背面的电源线。用和第二步同样的方法拔下VGA数据线。

4,将显示器移动到一个较为平整、柔软广阔的位置,如桌子、沙发。并进行倒置,准备拆解底座。

5,逆时针方向拧下底座螺丝,然后慢慢的将底座上提完成拆解。

6,握住支架的两边,轻轻晃动向外拉出,拆掉支架。

7,拆解完成,将部件均匀的平方,如果您需要装箱,装入专用的纸箱即可。

阿鑫聊生活

1、把液晶显器放平,再拿双手扣住液晶的外框,用力往上扣,扣松。

2、扣开以后,再扣另一个角,扣松,不要着急,力度适中。

3、再把扣松的地方拉开。

4、延边一路扣过去,把扣开的都拉开。

5、拿掉外框。就可以看到液晶显示器的控制面板了。

6、拆液晶显示器里面的部件,只需要把看到的螺丝下下来就可以拆开了。

7、安装面板的时候注意。手要顶住按键。再压下去。再把四周的边对好,再用手压紧就可以了。

敏锐且清脆灬小鲤o

液晶显示器拆解步骤如下:

1、把液晶显器放平,再拿双手扣住液晶的外框,用力往上扣,扣松。

2、扣开以后,再扣另一个角,扣松,不要着急,力度适中。

3、再把扣松的地方拉开。

4、延边一路扣过去,把扣开的都拉开。

5、拿掉外框。就可以看到液晶显示器的控制面板了。

onlig
没螺丝的一般都是 四个边框带卡口的,轻轻的敲卡一个边然后用卡(银行卡 购物卡 信用卡 会员卡塑料材质的 纸制的可能太软了)一划就划开了,慢点小心划伤手 力过大容易 弄坏外壳.

或者你仔细看看 是不是在贴纸后边还有那么1-2个螺丝.

如你所说的问题一般是驱动板或者高压条坏了,换一个驱动板(要根据液晶屏写对应的程序的)一般淘宝有售.维修价格也不高 成本价驱动板20几块 高压条10几块 维修在50以内算合理!
百度网友0497b26f80
网友您好,您可以拆除后面的螺丝在底边有卡扣口,用平口螺丝刀,轻巧,在沿着边有手指叩开即可,都是活卡扣。拆解过程中主要屏线一类的。您的问题是高压电一块的问题,可仔细观察电容,若没问题,可直接更换高压板即可解决。可以联系我。