反转剧电子书txt全集下载

ck第六弹啣塼

反转剧 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一章假装爱上你
一个男生剑眉星目,真乃风度翩翩。他说“李嫣颜,我,我喜欢你”男生好像站在海边向一个女生表白。那女生一头如云的长发随风飘拂,弯月般的柳眉,一双杏眼顾盼生辉,秀挺的琼鼻,粉腮含嗔,吐气如兰的唇,鹅蛋瓜子脸红晕片片,吹弹可破的雪肌如冰似雪,身姿娇小,倾国倾城。
“啥?你喜欢我!”女生看起来很吃惊。
男生停顿了,他说:“喂!李嫣颜不代这么开玩笑的!这可是你拉我过来演戏的!还排练!”
女生拉了拉男生的手,讨好说:“萧残轩~开个玩笑嘛,那个男的一直烦我,我又不喜欢他,你就假装一下我的男友咯~”
萧残轩被她‘嗲’的浑身起鸡皮疙瘩,他甩开了李嫣颜的手,说:“得了,谁叫我这么好呢,就帮你一下吧,对了,那男的怎么还没来哦!我还要回家”
“你这么早回家干嘛?”李嫣颜看了看手表说:“这才下午三点,你,哦!你不会是宅男吧!哈哈!”她哈哈大笑起来。
萧残轩瞪了她一眼,她笑什么哦?他问“宅,宅男?那是什么?……
应该是你需要的吧

dclxrtu
已发送,请采纳