如何挽回男人的心

我想和我男朋友重归于好,但是不知道怎么做能够挽回他,所以我想问一下如何挽回男人的心?... 我想和我男朋友重归于好,但是不知道怎么做能够挽回他,所以我想问一下如何挽回男人的心? 展开
辰志001

婚后的生活难免会有一些家庭琐事影响夫妻之间的关系,但是聪明的女人可以为老公多做一些美食,也可以陪老公做一些有意义的事情,培养夫妻感情。
小蕃学姐
其实就是给他更多的安全感 ,这样的话他会觉得你一心一意的对她好,然后他也会更加的关注你 ,然后对你非常地爱护和爱惜
情感修炼大学

电影零基础

鹊桥情感网导师
正确挽回爱情方法有:吸引力和特殊的感觉、兴奋和快乐、依恋和珍惜、关心、守护和奉献、专一和永恒。具体是

1、吸引力和特殊的感觉:和所爱的人在一起时,会感受到特殊的感觉和吸引力。美好的感觉当和所爱的人在一起时,会有种很美好的感觉。

这种美好的感觉来源于两个方面,一方面来源于所爱人的美好,另一方面来源于爱情生活的美好,也就是说:和美好的人过美好的爱情生活,从而产生美好的感觉。

2、兴奋和快乐:爱一个人,和他在一起时,会感到很兴奋和快乐。如果爱得很深,这种兴奋和快乐就不会随着时间和生活的重复而衰减。

3、依恋和珍惜:爱得越深,依恋感越强,爱到极深,一秒都不想分开。人生短暂,故相处的时间短暂,能多在一起一秒,都是宝贵的。

4、关心:关心他就是比他自己更爱他。感同身受他所有的喜怒哀乐,他高兴时,你会比他更高兴,他痛苦时,你会比他更痛苦。

5、守护和奉献:一生守护着所爱的人,尽量不让所爱的人受到任何的伤害。爱情很需要安全感,故要给爱人安全感和安心、踏实的生活,要让爱人觉得自己是一棵可以让爱人放心依靠的大树,爱人在这棵大树下面,什么都不用担心了。

6、专一和永恒:一个人深爱另一个人,他就这个人的“爱情世界”的全部,如果爱的不深,这个“爱情世界”就会留下空间,可能就会进入别的人。深爱一个人,会爱上他年轻时的美貌,也会爱上他年老时的皱纹。

扩展资料:

爱情的吸引力

魅力:吸引异性的魅力有两种,一种是和性别无关的魅力,这种魅力男女都可以有,例如:长得好看、情感美好,另一种是和性别有关的魅力,例如:男性的气质超然、女性的温柔可爱。

基因:科学家发现爱情和基因有关。找到与你自己完美的香水,一个可能会让你无法抗拒的浪漫。即使他们不能把人们团结在一起,香水仍然可以用来放大自然体味。一些人趋向于寻找和自己基因互补的异性,还有一些人趋向于寻找和自己基因相似的异性。