如何挽回男人的心 50

我自己脾气很是不好,找了个比我大好几岁的男朋友,他对我特好,什么都愿以为我付出,可是我不懂事,常常和他发脾气,也不懂得去关心他,他耐性磨没了,说不爱我了,和我分,分时他和... 我自己脾气很是不好,找了个比我大好几岁的男朋友,他对我特好,什么都愿以为我付出,可是我不懂事,常常和他发脾气,也不懂得去关心他,他耐性磨没了,说不爱我了,和我分,分时他和我说了好多,说我不懂爱,不会去关心别人,不会为爱去付出,只是一味的得到,他感觉我从来没爱过他,其实我真是不知道是不是爱,可是分了我很难过,而且我第一次低头认错了,他和我说了好多,我才意识到我是那么的任性,以前别人说我我感觉没什么,现在知道我做错了很多,可是他不给我机会了,说他以死心,可是他妈妈对我特好,也很喜欢我,他也在分后老师照顾我,我知道他是内疚,因为他在我没工作,没住地时分的,我辞工作他很不同意,我也没考虑他的感受就辞了,我以前特依赖他,现在感觉很迷茫,我是外地的,他是本地的,我该怎么办?感觉他就像亲人一样,我从没想过离开他,没这次分手我们明年应该结婚的,可是他现在对我不是很关心,他真死心了吗?我们以前也分过,但一天就好,这次他说不一样,他决心已定,我还能挽回吗?我现在真的知道自己错了,他不给我机会。。。。我该怎么办????他是报复我吗? 展开
百度网友d8c5f130880
用你们曾经甜蜜的回忆,和你的真心。总有一天他会被你感动的,只是时间问题,前提是他对你还有感觉。一个女人,要想让一个男人爱你,首先你要让他和你自己觉得你就该被爱。简单点说就是撒娇耍无赖不讲理,偶尔认认错,温柔温柔,但不是让你撒泼,你不能把自己摆的太低,也不能像个泼妇,举个列子,如果他对你还有感觉,你们偶尔还会搭搭话,你就可以主动跟他和好,但不要哀求,教你个方法,在你认为时机成熟的时候告诉他:嗨,我现在给你个机会跟我和好,把我娶回家。就是要明明是你求他,却象给他恩惠,顺便撒撒娇,男人本来就是觉得得不到才是最好的,你既然跟他在一起了就要让他觉得新鲜,明明在他身边,却若隐若离,事后你可以旧事重提,要不是我宽宏大量给你机会认错你早打光棍了,即能让他知道是你先服的软,又能让他知道你不是任欺负的,顺便再撒撒娇让他感激你,认错之类的,我这是举个列子,平常的事你尽量往这方面靠,就是当时给他面子,事后等他过去了跟他缠缠,反正我觉得很有用,还有一定不要表现的过于在乎也不要表现的过于不在乎他,偶尔也找点事刺激刺激他,不要让他觉得你只有他一个,非他不可之类的
如果我的回答对你有帮助,请采纳或点赞,还有疑问可以补充追问
合长顺莘婵
我知道你肯定很不舍~这事在那个女人的身上都会和你一样的想法,男人在没有得到你之前你就是他的上帝你要什么就可以为你去努力为你去付出,当得到后这样的时光就会随着时间慢慢的消失到最后完全没了,我看了你的述说我可以回答你,你没有办法挽回了,你在努力心不在你那里你在怎么去努力也没有用太过勉强的爱算是回来了我想也不会好到哪里,是你的就是你的,不是你的抢了也没有用,记下这回忆曾经是否美好,明天是自己的还是要开始,路试自己的,你不站起来走下去没有人帮的了你,感情的时间久事这样没有对河错,以后的路还要走,把握好自己选择要适当.........最后我只想说这样的感情没有必要去挽回好好珍惜自己对待自己你在伤心痛苦他看不到,只有你自己........
百度网友1bbe7366baa
怎么说呢。。这种事合得来就成合不来就不成,不过自己的努力也是占很大一部份的,从来没有爱情会从天上掉下来,只有付出了,才会有真正的爱情,或许在不知不觉中你已经爱上他,也或许在不知不觉中他不爱你了,这都是来自两个人内心的想法,我们不知道你们想的是要什么,你说你会难过,那是肯定的了,两个曾经相爱的人分开任谁都是会难过的,即使是提出分手的人也会,因为事后他才会明白自己或许不该那么做,或者说自己做的是错的,但已经发生,已无力改变,也就没有办法了,一个人的力量是有限的,是弱小的,爱情,是美好的,失恋是彷慌的,在可以追回来的前提下不要放弃,在明知道没有结果去还是在坚持下去的情况下那就错了,有的时候,放弃弈是另一种爱
百度网友6c72d260e7
恋爱无非是想要快乐,两个人如果不能快乐,不如让一个人快乐,两个人都痛苦,倒不如成全一个人快乐。爱,就是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福.爱,也是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜.爱,得是一种经历,即使破碎也会觉得美丽.
  相信命运吗,有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,也许是就是传说中的有缘无分。爱一个人不一定就能拥有,只想让他幸福快乐,不是吗
森静涵X8
珍惜现在所拥有的
先让他适应你的存在,习惯你的存在
然后让他逐渐离不开你
其实
爱情不是单行道:他(她)的好更不是理所当然,生气时,想想他(她)的可爱...抱怨时,想想他(她)的委屈..冷战时,想想他(她)的温暖...两人都懂得付出,爱就会久远...毕竟,真心相爱并不容易...送心爱的人回家,哪里都顺路....