谁去新疆塔城裕民县摘过红花,一天收入多少累不累?

陆秀梅占甲
有一些人去新疆塔城裕民县摘过红花,但是具体的收入和是否累的情况因人而异。
在新疆塔城裕民县,红花是一种重要的经济作物,收获季节通常在夏季。一些农民会雇佣工人来帮助他们采摘红花,这些工人的收入通常是根据工作时间计算的,一天大约在100-150元左右。
但是需要注意的是,采摘红花是一项辛苦的工作,需要弯腰或者蹲下来工作,而且红花的花期只有短短的几天,需要在这段时间内尽快采摘完毕。因此,采摘红花可能会比较累人,需要有一定的体力和耐力。
总的来说,采摘红花的收入和是否累人因个人情况而异,需要根据具体情况来评估。
百度网友68e84f05998
我去过,累,一天(平均)在100-150。
追问
请问你哪一年去的,多少钱一公斤,现在是十元一公斤,就是不知道一天能摘多少
追答
2015年,以前是8-9元一公斤,有变动。
百度网友f0aa19fe9
多数时候一天100多,有时候花好的话,200多也有,手法快的300多,奇台,裕民我都去过
双鱼鸿雁1
很累的,这个钱赚的相当不容易,大清早4点就得起床,相当于内地晚上2点,然后最多干到12点,速度快的人能赚100多200块钱,(上半天)速度慢的,没干过的,最多赚几十块钱,这个活不是有力气就能赚钱的,关键得耐热,红花盛开的季节往往都是三伏天,所以一般最多干到12点就出地了,否则中暑或者晒晕过去就得不偿失了,下午一般很少有人去的,早晨起那么早就是因为,早晨凉快,并且早晨的红花比较湿,重一点,下午经过太阳半天的暴晒,红花很轻,且天热的一般人根本受不了