去新疆摘棉花,条件怎么样?是不是特别苦和累?一般人受得了吗?

华工ing
每年还是很多人去的,也没听人说过特别苦的,不过累是肯定的,但是棉花相对于小麦和水稻来说劳动量还是轻很多的,而且有些棉花植株很高,不用经常一直弯着腰,主要是新疆昼夜温差大,气候干燥,可能内地人刚去有点不适应,另外不知道最近政治局势怎样,北疆应该还好,注意安全不要到处乱走应该就没事。
百度网友927ecc6
看你雇主家里情况了,一般来说条件还行。苦谈不上,因为雇主不希望你受不了,吃住条件不干了。累必须的,主要是腰疼。要注意防潮、防晒。带上帽子、手套,经常涂点蛇油膏就行。
0浅夏微凉0
我都连着去新疆摘棉花5年了,现在一天能摘140公斤,我们最快的快手一天170公斤,开始一个星期不适应确实累,胳膊还肿,过一个星期慢慢就适应了,减肥还挣钱,一举两得😊
来自玉壶山温柔的菠菜
我去年的去了。我农村的,最多一天摘117公斤。2.2元一公斤,开始累。后面感觉不错
百度网友3220729
还好啦,只是后期天气冷的话会受罪些