用老毛桃u盘启动安装系统,出现卡死是怎么回事,安装到如图就卡死不动了,怎么办

用老毛桃u盘启动安装系统,出现卡死是怎么回事,安装到如图就卡死不动了,怎么办请大师出手!!!... 用老毛桃u盘启动安装系统,出现卡死是怎么回事,安装到如图就卡死不动了,怎么办请大师出手!!! 展开
佛陀娃娃高朝晖
1、此状况为Ghost系统盘不良导致,系统不良原因是:系统修改过度、驱动不兼容。
2、XP已被微软废弃良久,由于系统老化,已不适合现在大部分设备的主流配置,系统主体、及驱动在当前主流设备上均不能正常工作,这些问题往往都是兼容性这个难题导致。而笔记本电脑是兼容故障的重灾区,当前有很多笔记本不能工作在WinXP上(很多年前出的Compaq CQ40至少要装Vista,XP无声并显示驱动无)。
3、建议你安装至少Windows7的系统版本,老毛桃虽然不怎样(当前Ghost系统只有数个及专业的工程师博客才有好东东),但凑合能用。所以,找老毛桃的Win7、Win8或Win10看看。
百度网友caaa909693
1.确认GHoST文件完整性
2.确认内存工作稳定
3.扫描GHOST文件所在磁盘文件系统错误
4.重新再装一次
百度网友32601df
系统没有完全安装好时别动他,有时慢点
追问
时间都卡死没动才嘛
追答
卡死是内存条有问题