商标注册需要多长时间

广东嘉城商标代理有限公司
广东嘉城商标代理有限公司是国家商标局备案的专门从事有关知识产权领域法律服务的专业代理机构。

你好,注册商标一般需要的时间:一个商标从申请到核准注册,大约需一年至一年半时间。

商标查询(工作当天出结果)→申请文件提交(客户资料收集完成即刻提交申请)→下发商标受理号(3—5个工作日)→下发商标受理通知书→商标实质审查(9—12个月)→商标公告(3个月)→颁发商标证书。

注册商标的有效期限注册商标有效期为十年,自核准注册之日起计算,注册商标有效期满,需要继续使用的,可以申请商标续展注册。

以上回答供您参考,希望可以帮到您,欢迎您为我们点赞及关注我们,谢谢。

鱼爪网
总部位于中国北京,主要负责网店转让、自媒体账号转让、域名转让、商标、专利注册和交易等无形资产交易服务,现已开设广州、杭州、成都三个分公司并以第三方担保交易的模式为B2B商家提供电子商务解决方
一般来说注册一个商标需要一年左右的时间
商标注册的流程和时间:商标查询(2天内)→申请文件准备(3天内)百度一品标局商标注册→提交申请(2天内)→缴纳商标注册费用→商标形式审查(1个月)→下发商标受理通知书→商标实质审查(9个月)→商标公告(3个月)→颁发商标证书。
鱼爪网c16
商标注册要分为几个阶段,提交申请资料后需要一个月的时间等待形式审查,商标局受理后就会进入形式审查。最后商标会进入3个月的公告期。只要公告期内没有人提出异议,商标就能注册成功。一般来说注册商标需要一年的时间。
来自凌云山得体的曹仁

一件商标从提出申请到拿到商标注册证要经过三个程序:形式审查、实质审查和公告这三个程序每个程序所需要的时间只有公告是确定的——三个月在实践中,商标局每天都会收到大量的商标申请,而且数量还有逐年增加的趋势,但商标局的工作人员的数量是有限的,这就决定了递上去的商标申请并不能得到及时的审查,大量的时间都花在了排队上。商标审理人员主要审查的是所申请注册的商标是否违反了商标法的禁止性规定、是否与他人的在先权利相冲突等内容,比较复杂,所耗费的时间也较长2—3年都有可能。有些行业的商标申请量小,审查的速度要快一些。但在一些申请量大的行业,时间长些。
米马商标网
米马商标网-商标转让、商标注册、商标代理。
商标查询(2天内)→申请文件准备(3天内)→提交申请(2天内)→缴纳商标注册费用→商标形式审查(1个月)→下发商标受理通知书→商标实质审查(12个月)→商标公告(3个月)→颁发商标证书