这只是什么狗 5

weizhong869

这是中华田园犬,中华田园犬(拉丁学名:Canis lupus familiaris),传统称呼为“土狗”,北方有的地方又叫“柴狗”,属于食肉目、犬科、犬亚科的一种哺乳动物,长大后肩高约40~60厘米,体重约15~35公斤。

倜傥还谦恭的百花8135
中华田园犬,免疫力好,好养。一般狗狗都是两月龄以上,带回家一周以上,吃喝大小便和精神状况都正常才能打疫苗,防病的疫苗都是首免打三次,加上一针狂犬疫苗,以后每年每种都要接种一次,相对之前接种提前一个月接种,也就是每十一个月一次。疫苗接种前后一周可以吃点肠胃宝,调节肠胃,减少狗狗的应激反应,提高免疫力,接种疫苗更安全。
夙罐渣1490
小泰迪吧。