用NERO11刻录DVD9光盘,刻录成功,光驱也自动弹出。但是电脑和DVD机均不能播放,怎么解决?

用NERO11刻录DVD9光盘,刻录成功,光驱也自动弹出。但是电脑和DVD机均不能播放。软件是正版(花了很多钱买)光盘是banana的DVD+RDL(这个光盘的质量绝对没... 用NERO11刻录DVD9光盘,刻录成功,光驱也自动弹出。但是电脑和DVD机均不能播放。软件是正版(花了很多钱买)光盘是banana的DVD+R DL(这个光盘的质量绝对没有问题)。电脑是DELL N4050。以前刻录过D5,可以正常播放。刻录D9时是进入NERO11,选择DVD Video功能,DVD-视频,DVD-9,然后菜单什么转码,烧录各种步骤均成功,但就是刻录完成后播放不了。但是有一件很神奇的事情,在我的电脑里打开DVD,选择VIDEO TS文件夹,单个用暴风影音打开VOB格式的文件却可以播放......这到底是什么原因啊?这样都浪费了三张盘了... 展开
lizuai516666
①无论是NERO11还是DVD9都是较前卫的版本,应该是DELL N4050播放软件不支持高版本的播放;②当你用暴风影音、选择VIDEO TS原码流播放可行就证明是这个问题;③除了暴风影音,还有完美者解码也有很广泛的制式兼容性,也可以是播放选择之一;④QQ影音虽不是最强的播放软件,但在连续播放方面表现很好;⑤刻录的文件刻录前一定要分别重命名,以便流畅顺次播放;⑥为便于识别、不愿去掉原片名,可以在文件名前加上ABC、abc、123都可以但要依次加;⑦播放时先打开“暴风影音”,再选“打开文件”,不要选DVD图标播放。
百度网友c48bce3
我觉得是因为你的DVD不支持刻录的光盘播放.还有就是你刻录的速度是不是太高?
如果两样都不是的话.你肯定是刻录格式错误.让电脑无法识别和DVD机无法识别.
鑫兴电脑0601
1、记录的时候把记录速度调到16X,就可以了。
2、下个暴风影音播放器。
wjfaigo
我感觉应该有2点
1:刻录光盘没有刻录引导播放的文件
2:你电脑的播放器 没有识别引导文件
主要是招引导文件和文件格式的问题吧
追问
在刻录的时候特地设置了光盘播放属性里面第一次播放内容为主菜单。应该不是这个原因啊
追答
你是光盘对刻吗  不是对刻的话 肯定是这方面原因