有什么好看的网络小说推荐?

建兰腾诗怀
我看的小说,无脑残不种马:灭运图录(SSS)前期二流后期神一般的水准需要细看仙侠仙草;登天台(A+)另类的仙侠把修真写成宫斗文还写得很好绝对让人眼前一亮主角配角无脑残无种马后宫就是后期...;易鼎(A)教主气运流的不解释一个字中
;奥术神座(S)玄幻的科学解释,最让人印象深刻的是主角是爆头狂魔,靠嘴炮爆头,好看;一世之尊(SSS)贼娘总是脑洞大开,他的书不容错过,修真与无限的结合;问镜(SSS)听说是真界三部曲之一,设定党得最爱,就算不是设定党当你看到于舟老道化虹而去的时候你会觉得这才是修真,好书不解释,作者的另一本幽冥仙途不怕被虐的去看吧,,除了里边的人心里都变态其他的都好看;香火成神道(B-)恩不要看后期,前中期粮草级别的后期...;我当阴阳先生那几年(B+)崔走召用幽默诙谐夹的语言带你走进灵异世界妥妥粮草级别的灵异小说;地狱公寓(SSS)黑色火种的惊悚灵异小说他的小说都好看好看的,异悚,地狱电影院
都是他的;极具恐怖(SSS)弹指一笑间和黑色火种灵异书里就属他俩;我的主神游戏(A+)脑洞大开就是作者文笔不是很好,写的干巴巴的像是科普说明文;绝对死亡游戏(A)有创意粮草级别的;最强教皇(A+)粮草自己当教皇征服全宇宙最关键的是无后宫种马;死亡名单(S+)无限流里的好书一群杀人犯的无限,一个世界就是一个故事,要是不太监多好;无限曙光Z大写的还用说;无限进化(B)无限流里的精品前中期粮草后期崩了;唯一鬼差(S);一个人重建地府的故事;时间掌控者刀塔(S-)喜欢刀塔的一定要看看精品;蜀山旁门之祖(B-)飞升后的就没再看了,不知道咋的突然不想看了;网游之暴牙野猪王(B-)前面还好后面突然就没动力看了;
刚典长清芬
随欲飞凡
莲花宝鉴
步步生莲
升龙道
丹道仙途
虚空凝剑行
傲剑凌云
凡人修仙传(更新中)
仙葫(更新中)
佛本是道
尘缘
道缘儒仙
仙凡道
从仙墓中走出的强者
造化天道
玄门天道
重生混元道
重生西游
重生玄松道
逍行记
剑仙-剑之修真者
犬神传
歧天路
仙路烟尘
妖猎手
左手仙缘
人间仙路
仙界修仙
仙遁(太监了)
屠龙者(太监了)
乱世铜炉(太监了)
不死传说
不死不灭
大猿王
朱雀记
庆余年
悟空传
蜀山
网游之天地
遗忘国度之神秘徽章迦南之心
猛龙过江
独闯天涯
流氓高手(1
2)
超级玩家(1
2)
传奇法师
高手寂寞
网游之纵横天下
网游之盗版神话
网游之召唤天下
网游之恶魔猎人
网游之修罗传说
网游之写轮眼传说
网游之职业玩家
网游之风尘江湖
网游之一枪爆头
网金幻想曲
网金狂想曲
网游之再生勇士(太监了)
史上第一混乱
狱索狂龙
很纯很暧昧
白手起家
我的美女大小姐
花都猎人
黑道学生
橙红年代
一起混过的日子
人途
官途
重生之官途
极品家丁
极品公子
陈二狗的妖孽人生
吞噬星空
异世界极品奶爸
生化终结者
大魔王
卡徒
机动风暴
小仙有毒
大宋之风流才子
门徒
重修之弑仙灭神
困龙升天
异界兽医
异人傲世录
紫川
天魔神潭
兽血沸腾
佣兵天下
亵渎
七夜雪
随波逐流之一代军师
嗯…起点有个万订专题,都是经典
另外17k的好书也挺多
可以去奇书网或第九中文网下载
百度网友cd2c9cd
  • 《如意小郎君》

    21世纪双料硕士,魂穿古代。没有戒指,没有系统,没有白胡子老爷爷,连关于这个世界的记忆都没有……贼老天,开局什么都没有,连自己是谁都不知道,这让我怎么玩?腹中饥饿难耐,心里郁闷透顶,唐宁忍不住抬头竖起中指:“贼……”有一物从天外飞来,正中额头。抱着大红绣球,晕倒之前,他只想问一句:“哪个杀千刀给绣球里塞了石头!”再睁开眼时……有丫鬟笑靥如花:“姑爷,小姐有请!”有女子眉眼如画:“相公,妾身有礼!”

  • 《鬼帝霸宠:腹黑小魔妃》

    她是二十二世纪第一神医,一双素手定生死,来去鬼界夺生魂!一朝穿越,重获新生。帝国第一废材?名声不洁的下贱女人?可笑!看她如何废材逆袭,开启传说神识之海,带领千万魔军降世!脚踹花心未婚夫,拳打装纯白莲花!她的小日子过得一日比一日滋润。可谁能告诉她,这个石头里蹦出来的妖孽男人,为什么要缠上她?“你去死!”她忍无可忍的吼道。“娘子,你怎么可以诅咒自己守寡呢!”某妖孽一本正经的回答。

  • 《帝霸》

    千万年前,李七夜栽下一株翠竹。八百万年前,李七夜养了一条鲤鱼。五百万年前,李七夜收养一个小女孩。今天,李七夜一觉醒来,翠竹修练成神灵,鲤鱼化作金龙,小女孩成为九界女帝。这是一个养成的故事,一个不死的人族小子养成了妖神、养成了仙兽、养成了女帝的故事。

  • 《原来我是妖二代》

    李羡鱼二十岁那年,收到了父亲的遗产,一个年芳十八,貌美如花的祖奶奶。李羡鱼:“祖奶奶,为什么你这么年轻。”祖奶奶:“因为我十八那年就死了。”李羡鱼:Σ(っ°Д°;)っ

  • 《我修的可能是假仙》

    简介?不存在的,书都是假的,简介当然也是假的啊!哈哈哈哈哈哈,假的,都是假的,什么修仙,什么小说,统统都是假的!不要碰朕!朕不要吃药,朕没疯!总有书友想害朕!哈哈哈哈,你们这些基佬都想害朕,护驾!护驾!!!!

  • ❤️均搜自于——心阅(小)(程)(序)~(mian费)

    望采纳~

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

委古兰用惠
星耀幻世,星辰变,冰火魔厨!师士传说!琴帝!这些都是我看过的,很不错!