男人说分手就是真的分手吗

晓南区1666

生活常识爱分享

是的。

可是一个男生提出分手的时候,就意味着这个男生感到特别累。其实很多时候都是因为这个原因没有继续下去的。很多女生当她们提出分手的时候,其实她们的内心真的是没有一点点想分手的欲望的,因为在她们看来分手真的是一件比较难过的事情,所以说,当女生提出分手的时候,只要男方不同意的话,基本上是根本不可能成功的。

可是如果当一个男生提出分手的话,那么就意味着这段感情可能就真的走到尽头了,因为当一个男生都不想挽回这段感情的时候,可能就意味着两个人之间已经有了很大的问题。

其实男生的态度真的特别的重要,要知道如果一个男生想要挽回这段感情的话,基本上女生很少是会不同意的,因为很多女生特别容易心软。可是如果男生真的想要放弃这段感情的话,其实女生再怎么挽回都是没有结果的,因为在男方看来这段感情没有任何可以继续下去的理由了,那么就真的可以结束了。

所以说很多男生在提出分手之后不管这个女生再怎么挽留。其实这段感情真的就是已经结束了,没有任何的结果,很多人就会觉得有的男生真的太绝情了,但往往现实就是这个样子。

青灯教育笔记

一个男生提出分手的时候,就意味着这个男生感到特别累,是真的分手。

其实很多时候都是因为这个原因没有继续下去的。很多女生当她们提出分手的时候,其实她们的内心真的是没有一点点想分手的欲望的,因为在她们看来分手真的是一件比较难过的事情,所以说,当女生提出分手的时候,只要男方不同意的话,基本上是根本不可能成功的。

可是如果当一个男生提出分手的话,那么就意味着这段感情可能就真的走到尽头了,因为当一个男生都不想挽回这段感情的时候,可能就意味着两个人之间已经有了很大的问题。

挽回男友:

想挽回男友,了解对方的沉没成本很重要,虽然不能以偏概全说沉没成本越高就越容易挽回,但这往往是反应你在对方心目中的地位重要程度。

当然也有存在极个别的情况就是,投入越多,越容易反弹,意思就是可能会对你产生报复心理等恶性心理认知,这会为自己带来没有必要的麻烦甚至是伤害,所以挽回也要有所为,有所不为。

吾猫情感社长

男生不会轻易说分手,一旦说分手,就是真的分手了

落羽的命运
真个鬼,我跟她说了无数次分手了(当然她说的次数肯定比我多),我们现在孩子都会下地走了。
追问
但他已经二十多天不理我了
追答
那就有点危险了,时间有点长了。