推荐几本好看的小说,穿越或者都市都可以。大家请认真看好要求!不要给我复制!好的一定加分!!发邮箱。

我现在主要看的是穿越和都市,但是如果各位有什么认为很经典的也不妨告诉我。然后穿越的我暂时看了《极品家丁》和《回明》感觉还可以。我要求的是女主里面参杂功绩,而不是功绩里面参... 我现在主要看的是穿越和都市,但是如果各位有什么认为很经典的也不妨告诉我。
然后穿越的我暂时看了《极品家丁》和《回明》感觉还可以。
我要求的是女主里面参杂功绩,而不是功绩里面参杂女主,一句话,就是要女主戏份多的。这是男频的要求。还有就是文笔不可以太弱智。
女主的话,也是要求言情多一点,心机什么的不要太多。看着烦人。
最好是轻松搞笑的,毕竟看小说都是为了休闲娱乐。
篇幅不要太短。大家也不要拿复制或者道听途说来坑我。
我的邮箱是1162757206@qq.com,如果大家有什么不满意的可以在邮箱里面和我说。
我保证好的一定加分!
对了。不要异界玄幻的。重生的还可以。但是主角一定是在地球里面的。
还有各位,我这个问题会在下星期前采纳。
因为我要看看各位推荐的小说哪个的和我口味,当然如果我有什么不明白的我会及时通知各位的。
如果百度百科搜不到的,那么我猜想这本小说的知名度就应该不是很高吧?那么这种小说我会直接过滤,因为我会怀疑它的质量。麻烦各位了!
最好是男主是主角。
匿名用户
 《凤囚凰》(上)
  腐败公主的腐败生活,从穿越开始。免费得赠一个附马,同时附送面首两打。没事在内整顿后宫,得闲外出勾搭美人。一面是秀致少年眸中不可度测的深渊,一面是风流公子唇边放浪不羁的自在。绿竹疏影里棋子错落,高山曲水上诗句流觞。
  谁人低回吟唱:有匪君子,如圭如璧。谁人冰心凛冽?欲求知音,而不可得!幽回的清雅与洒落的狂放间,楚玉踯躅而行……
  ——穿越之后,发现自得一个后宫,弱水三千,是只取一瓢饮,还是悉数收子。
  《凤囚凰》(中)
  将离,离不开千回谋算,欲散,散不去百转情愁。风声鹤唳,杀意逼戾,新人旧故,谁笑谁哭?生死交关,不妨相随,脉脉暧昧,水落石出。死亡流离,分别相聚,楚玉从无有边际的迷茫困顿中缓步走出……
  四面梦歌声中,终焉消散,天下棋局,谁来操盘?始终不变的,只有这个时代——离丧与自由并存、放纵与傲气共生,靡乱而浪漫、华丽且张扬的时代。
  《凤囚凰》(下)
此情应是长相守,你若无心我便休——这是爱的尊严。雪地青丝,一半铭记,一半遗忘。决然舍弃的那一刻,反而成就另一个开端。可以断去青丝,却断不去相思;可以握住双手,却握不住真心。红豆南国,愿君采撷,此物最相思。心本如镜,因爱生忧,因爱而生怖。刀锋、赌局,江山、楚玉谁轻谁重?七情沙场,爱恨情仇,孰是孰非,胜固欣然,败也从容。 生离死别,是束缚,还是解脱?时光缓缓流过,至少,我们依然活在这个时代——这个离丧与自由并存、放纵与傲气共生、靡乱而浪漫、华丽且张扬的时代。

《何以笙箫默》
内容简述:
  《何以笙箫默》讲述 一段年少时的爱恋,牵出一生的爱恋。大学时代的赵默笙阳光灿烂,对法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她拔足倒追,终于使才气出众的他为她停留驻足……
  “赵默笙,你跑这么慢,我当年是怎么被你追上的!”
  “到底是你笨还是我笨!哎,你那么聪明,还是我笨好了。我怎么那么失败,追了半天人家都不知道我在干什么!”
百度网友52800b0347
且试天下(经典)
花落燕云梦(从此爱上了朱棣~ 超好看啊~不知道这文为什么没红)
甄嬛传(宫斗经典)
三生三世十里桃花(仙侠经典)
犹记惊鸿照影(喜欢男猪)
帝王业(大气~经典)
凤求凰(是什么什么兰写的~好看)
两只前夫一台戏(反正踩到了我的萌点~)
薄荷荼蘼梨花白(我喜欢~ 虽然有人无爱)
香蜜沉沉烬如霜(仙侠和三世有点像)
七夜雪(虐~!杯具)
琉璃美人煞(仙侠~看女主一步步成长)
凰宫(宫斗~喜欢女主)
大宫(宫斗~喜欢女主)
东宫(匪大的书都虐~杯具)
九重凤阙(可以~但是感觉女主有点冷)
红颜乱(语言不怎么样~情节可以)
木槿花西月锦绣(万年大坑~但有名气的说)
兰陵缭乱(虽然此文涉嫌抄袭,但真的还不错~)
红颜不寿(倾大的一般都好看~此就是有点短~)
木玉成约(不错不错~)
十里红妆(同上~)
还有潇湘冬儿的文
暴君,我来自军情9处
11处特工皇妃
匿名用户
《潇然梦》、《特工傻妃》、《温暖的弦》、《原来你一直在我心里》、《完整的爱》、《牵错手嫁对人》、《这里的冬天不下雪》、前面两部是穿越的,后面都是现代的,结局是好的,不过都是女主,后面的比较温暖人心,希望你喜欢~~
CK单刀闯江湖
穿越'女主文
武林歪传(这个还蛮好笑的)
真爱在古代
天上掉下个郎皇后(第二部是古代皇帝追妻记)
麻辣王妃三休夫
青花瓷(蛮单纯的,也好看,不喜欢可以跳过)
清夜凝冰(一般般也还行吧)
穿越与反穿越
艳夫好难追(网上查的话应该查“剑杀“)
洛阳乱(也好看不过不知道网上查是不是这名字,女主叫萧红豆)
恩,想的到的就这些了,也不是全符合你说的不过也好看
女主有功绩是不是指女主比较万能?
发疯的滚一边去
OK。已发请查收。
然后呢,第一个压缩文件是穿越的,第二个是重生的,里面有地球里面的也有异界的。第三个就是都市的。
个人推荐你先看都市里面的,因为我都看过很多的了。感觉还挺轻松的。纨绔疯子不错,你可以去看看,这个应该是属于重生的吧?异界到地球的。
然后我加你QQ了。有什么事情可以问我。