我想问一下,玩王者荣耀是选vivo x7还是华为荣耀畅7plus呢?

我想问一下,玩王者荣耀是选vivox7还是华为荣耀畅7plus呢?我想问一下,玩王者荣耀是选vivox7还是华为荣耀畅玩7plus呢?求推荐一款,谁的处理器更适合王者荣耀... 我想问一下,玩王者荣耀是选vivo x7还是华为荣耀畅7plus呢?我想问一下,玩王者荣耀是选vivo x7还是华为荣耀畅玩7plus呢?求推荐一款,谁的处理器更适合王者荣耀! 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为畅享7 Plus是很不错的一款手机,基本配置如下:
1、华为畅享7 Plus采用5.5英寸in-cell HD大屏,内置12颗LED背光灯,更好的保护双眼。2.5D弧面玻璃,握感舒适,有金、银、灰、粉、蓝、黑六种颜色,多彩搭配,更青春。
2、华为畅享7 Plus采用基于Android 7.0的EMUI5.1系统,配置4GB+64GB/3GB+32GB存储芯片,配合高通八核芯片,F2FS智能文件管理系统,后台智能整理系统碎片,缓解久用卡顿问题,运行更畅快。无论是看视频还是玩大型游戏都能给您带来毫无卡顿酣畅淋漓的体验。
3、华为畅享7 Plus是1200万+800万像素摄像头、PDAF相位对焦、1.25μm大像素,对焦更快,拍照更清晰。
4、华为畅享7 Plus配备4000mAh(典型值)大容量电池,支持指纹解锁,一指闪付(此功能特定支付为支付宝),双卡双待。
可以到华为商城了解更多信息,也可以到体验店亲自体验一下。
帐号已注销
毫无疑问,当然华为,
vivo玩游戏就是个垃圾手机,用过都知道
学学学吧88
说实话都这价格性价比不高
我认为荣耀体验更好一些
望采纳
追问
阴静枫丘又
荣耀v8的性能更强一一些
荣耀v8搭载的是麒麟955处理器
性能强于vivox7plus的高通晓龙652