小米6支持通过type-c接口,转换成hdmi显示吗

药Q号453565001
可以啊,不过电视盒带hdmi接口么?电视盒都支持不开主机就能看电视的,一般是显卡接到电视盒的一个信号输入口,电视信号线接到另外一个输入口,然后电视盒输出口接显示器,电视盒遥控器上可以随意切换输入信号源,看电视的时候可以不开pc。
hfwhou
即便是使用了可以拥有更多针脚的type-c接口的手机,也很少有支持mhl的。无线传输延迟太大不实用,现在的平板很多功能都阉割了。
小三的媚

不支持。

  1. 只支持优盘,鼠标,键盘,游戏手柄。

  2. 小米手机视频输出就米2一款机型支持 MHL,后来机型都不支持有线视频输出了。现在同一WIFI可以用无线投屏。

  3. 没有网线接口的电脑也可以使用usb网卡,外接网线。

  4. 用type c转usb也不可以接一个usb网卡,商城那个usb网卡是配给小米盒子使用的。