文荒,求推荐较新完结的耽美小说,要求文笔出众,有名字就行,带简介更好,多多益善~~

不太喜欢玄幻风格的,例如兽人啊,人和妖等等的,而且楼主看的比较多了,太古老的就不用搬出来晒了~~... 不太喜欢玄幻风格的,例如兽人啊,人和妖等等的,而且楼主看的比较多了,太古老的就不用搬出来晒了~~ 展开
黎夜星刻
沧海遗墨的《倾尽天下 乱世繁华》(还有民国时期的续集)
他惊才绝艳,不良于行,世人称其公子无双。
  他少年封侯,征战天下,终登九层宝塔君临天下。
  他一生清贵无瑕,说是风流天下却也不假。
  他坐拥江山如画,却甘为他覆了江山袖手天下。
  桃枝为约,红巾定情,红线结发……
  桃花树下的邂逅,尘封了一个千年的传奇。
  此情,上穷碧落下黄泉……

阿堵的《红尘有幸识丹青》
丹青和承安
  一个是临仿伪造古画的不世奇才
  一个是处心积虑谋朝篡位的王爷
  一个是伪造的大师,以假乱真
  一个是表演的高手,假戏真做
  在命运之手的拨弄下,何去何从?

景悠然的《谁剪轻琼作物华》
一身雪白的华衣公子迈步走进,如月般的淡彩笼罩其身,竟是令人不敢直视。
此等世道,此处地带,何曾见过这等人物?
怀抱着婴儿的农夫愣住,却见对方走近微微笑道,"你这婴孩交於我……可好?"
那双眼睛似乎有七彩闪过,农夫受了蛊惑一般将这孩子递了过去,这才回过神来。
心中一阵懊悔之余,却又放下大石。
心道这公子一身贵气,俊美异常,自己的孩子跟了他,定不会吃了苦头。
抬头却见那公子怔怔凝视那婴孩,眼底似有千言万语,却又只化作一抹水光闪过。

Erus的《束缚东宫》
  灵魂穿越,架空历史,耽美,父子
  颜御身患心疾,重病死亡,穿越到大淼(架空),作为一名皇子出生。
  皇帝玄沐羽(主角,攻)因为认为这个孩子和已故爱人相似,而立其为太子,取名玄澈(主角,受)。
  玄澈性情较冷漠淡薄,但因遭遇刺客而发觉自己身为太子不可能逃过这些纷争,故而着手建立自己的势力(以上这些情节都很大众)。因为淼的情况和中国古代十分相似,玄澈心中渐渐产生了强国的欲望,因此一步步走上改革的道路(有点起点穿越文的味道)。玄澈表露出的才华吸引了玄沐羽,同时玄澈的温柔体贴也让玄沐羽动心。玄沐羽爱上自己的儿子,因为知道玄澈不可能接受这份爱情所以一直隐忍压抑。经过各种事件,玄沐羽作为这个世界里思想上最能理解也最为接近玄澈的人,在玄澈的妻子云昭死亡时成为玄澈走下去的精神支柱,进而让玄澈接受了他。到这里,两人相知相许,玄澈已经二十八,而玄沐羽已经五十三岁。
  云昭为玄澈留下了一个儿子,名为玄恪。玄恪长大后发现了父亲和爷爷的不伦,他一直视玄澈为心中的天神,此刻天神完美的形象突然崩塌令他无法接受,他用尖锐的言语和行为伤害了玄澈。不久后,年事渐高的玄沐羽病死,玄澈十分痛苦,想随玄沐羽而去,但为了国家和孩子他不得不留下来。玄澈的身体一天比一天差,五年后,玄恪终于成长为合格的君王,玄澈也在沐羽离去的小雪里,一个人走入玄沐羽的陵墓,放下断龙石,实现了他和玄沐羽生前的誓言:
  生同衾,死同椁。

耳雅的《游龙随月》
赵普跟公孙策相遇,一系列的误会之后,发生了秀才遇到兵时通常不会发生的情况

天蓝依梦紫的《藏界之双生恋》
前世,他是从小被父母讨厌的异能者,而他是优雅邪魅的驱魔师。爱上异能者的驱魔师,从今世追随到异世。
今生,他是狐,他是人,而一人一狐也能成为双生兄弟。最后,是狐狸爱上了人,还是人爱上了狐狸?
从恋人到兄弟,从兄弟到恋人,穿越时空的他们,如何回归?

上几个都是古代文,下面是现代文。

祎庭沫瞳的《重生靡音》
身为贺家第一杀手的路凝夕在一次交易中意外翻车坠崖,睁开眼却成了玖月高级会馆的未成年主唱。
歌声、枪声、琴声,三种不同的节奏让原本适应并享受着平淡生活的他再次圈入黑道家族势力的暗斗中。
重生之后——是谁的手在背后扼住呼吸……
靡靡之音——谁才是战局中最清醒的人……

柔の千舞的《重生之酒色贪杯》
酒吧里优雅的调酒师小受和腹黑老板滴故事~
车祸后成了同样因车祸而死的高中生,抓住肇事者,要求工作机会^^

月下蝶影的《巨星,算什么?!》
此文讲述的是一个巨星死后重生为娱乐圈小透明的故事。 此文讲述的是小透明如何再次成为大明星的故事。 此文讲述小透明如何成为明星,如何被人引诱上“弯途”的故事。

都是好文啊,亲~求采纳!
追问
大人啊,嘻嘻,先谢谢你回答这么多,不过这些文有点儿老啊,亲,有没有年轻点儿的
砂砂JA
最近很萌的《诺亚动物诊所病历记录簿》,总之就是很萌,有妖气上貌似漫画化的,(¯﹃¯)动物拟人神马的赛高\(@0@)/
手机用户17482
夜惑、公子变败家子