对待这样的女友说说我该怎么办。。。

我们谈了快1年了,现在彼此工作在2个城市。不知道她是性格内向还是因为她是初恋,我们在一起总感觉她关心我的很少,那些情话肉麻的话更是少的可怜,一般情况下她是不会主动给我打电... 我们谈了快1年了,现在彼此工作在2个城市。不知道她是性格内向还是因为她是初恋,我们在一起总感觉她关心我的很少,那些情话肉麻的话更是少的可怜,一般情况下她是不会主动给我打电话说想我了怎么样,做事说话也不会考虑我的感受,完全是怎么想什么就说什么,不会替我着想,有时候我们会因为她的面子问题,把我冷落的不行(不是哥们长的见不得人),非常好强,即使你生气她也不会主动发短信安慰下。。。

而且还很缺乏安全感,她把自己包裹的很严实,尤其是感情方面,一点都不会表达更不会表露怎么的感情,有时候我都怀疑她对我的感情,她要是闲的话会跟我很好一旦有一点事了就能把我丢的老远,比如晚上10点多的时候我会给她打电话,一般情况下她都会接然后我们睡觉,但是一有点事比如跟室友聊天这类的这种小事,就会忘记这么晚了我在给她电话(她手机是震动,而且这种事经常发生,常常让我感觉找不到她一样),但是我知道她是爱我的。。
为了她这些,我非常努力的做好自己,给她温暖,嘱咐她很多事,把我的感情完全投入她身上,体贴关心爱护她以及我身边的异性朋友都让我给屏蔽了。。。这些都能做到而且都已经做到了,但是还是感觉她对我忽冷忽热的,这次我们吵架了,起初我非常生气,她说不想结婚,要结婚就得有房,我们那买房首付我还是能承受的起的,所以我也就犯2了 问了句:假如我这辈子都买不起房,你是不是就不嫁了。她想了很久,说大部分可能会不嫁。。。我一听这话就很生气,然后就是冷战,今天是第3天,朋友们说说我怎么办啊。我说了她这么多问题不是让你们劝我分的啊,我很爱她,不想分,就想问下有没有遇到过这样的女孩,给点意见。
无水DE
兄弟,听到你的一番言说,我觉得你既是幸运的,又是可悲的。
幸运的是你碰到了一个不错的女孩,可悲的是你不知道怎样去让她融入到你的世界里去。
她不会关心人,不会说甜蜜的话。不去主动理你,惹你生气,难道你们就没有一点甜蜜的事情吗?如果恋爱这么苦,甚至两个人的想法都想不到一块去,生活上没共同习惯,性格上没有共同语言,那我问你:为什么要谈恋爱?
总结出来,一定是你什么地方做的不对!你可能觉得自己已经做的够好的了,的却,你做的我都做不到,但是,你一定有什么i地方做的不对。
要知道,女人是缺乏安全感的善变动物
她一直把自己放在上层,不理会你的感受,你就该狠下心让她明白你的感受,我觉得这女孩对你不上心,她还没有准备把自己完全交给你,你可以试着不理她几天,让她主动理你,如果她还是不理你,兄弟,你就拉下脸去给她个电话吧,说话语气改变一下,她冷漠你就更冷漠,道理讲得要清楚,依据充分,让她明白你是一个很有思想很有内涵的男人,也许你自己感觉不到,但是你这样做了而她也看见了,她心里的你就会改变了。
以前我女友也是你说的这样,我也很烦,后来我不给她打电话了,她问我是不是不想要她了,我就说,我的爱情观是军人的爱情观,我服从一切爱情的命令,承担一切爱情的义务,我那么爱你我为什么不要你?然后她说你怎么不理我了,我说我最近忙,没时间。 那就是这些话,从那以后,她对我的态度就改变了。。。。。
兄弟,恋爱中男人要有男人样,咱们不能老是这样低调。
追问
哥们回答的在理,我确实有不对的地方,像你说的那样,我都做过,我说我头痛肚子痛,还说我要去医院,有时候跟一帮男同事逛街我会跟她说我身边一群女孩,呵呵,只是想看看她有多在乎,不是经常做,结果她的关心是淡淡的,中秋我生日的时候她在我不知情的情况下给我邮寄了一挂2000多的表,有此我判断她对我也是用心的。她很好强,面子尤其重要,你说的那种冷落她,这我也想过,但是我怕她放不下面子求和,然后当真了,我就over了。
追答
放心吧,不会的,她在乎你就会拉下面子。她拉面子也就你知道,连个人有什么不能说的?
七七卿卿AE
说明她的确是第一次谈恋爱嘛,这样的人一般羞涩于表达自己的情感,只能靠你自己主动点了,我想,你可以的话,就放下你的尊严,好好地和他谈一次,告诉她你的想法,并且希望她能够体会你的心情,他不理你不代表他不关心你,只是难以开口说,第一次总会有些害羞的嘛,这段感情主要还是要靠你自己去维持的,否则这样继续冷战下去,他可能会对你提出分手,认为你小肚鸡肠,不肯对他花功夫时间和精力的。你要快点对他倾诉你的想法和感情啊!不然可就来不及了。
追问
我们经常交流想法,我不知道是不是因为她是第一次才这样,这些我也不知道从哪些能够证明她是爱我的,我早就憋不住了,今晚就打电话
追答
是啊,你既然有这样的想法,直接去问就好了,你问出你的问题,十有八九他是会回答你的,所以不必顾虑这么多啦。
匿名用户
这样的女孩子多单纯啊,兄弟你赚大了,她应该是因为初恋的原因吧,不懂得如何去爱一个人呢。这种单纯的女生不善于表达自己内心的情感的,但是她会用实际行动来证明对你的爱的。她就是太理性了,让你觉得她不是很爱你,可是她内心肯定是很喜欢你的,就是不懂表达而已。珍惜吧,难道你觉得那种成天对你说甜言蜜语会撒娇但是表面一套背后一套 的女生好吗?
追问
这哥们的话确实在理,我只是有种气不过,心里不平衡
ADS10063
额。。。我就是这样的人。。。有时候不说不爱啊,只是真的真的很没用安全感,我也是觉得一定要有房子,多大多小无所谓可是要有。因为房子可以给人一种和安定的感觉。觉得自己在这个城市有家了。而自己的好强。或者是忙碌。只是为了保护自己。让自己不要太过依赖别人,来靠自己给自己营造一种安全感。
追问
现在社会确实房子成了必须品,我答应过她肯定会给她房子,只是听她说没有房子就一直不结婚,然后就各奔东西的话,我就来气。。而且我不知道她对我的感情到底是什么样的。
jjjnmjnm
有可能是女方家庭的原因或者某一些原因导致她那样,平常在一起的时候多聊聊心事,把想知道的都说出来才能得到解决,试着去改变一下她的性格,不然这样下去你会很受伤。希望帮助你。
追问
心事我么也经常聊,改变性格不容易啊,我都已经让她那话给伤了
左眼皮跳吖跳
个人意见,感觉她对你不怎么上心 啊,但也有可能是因为为人比较冷淡组线条,你试试冷处理,或者和她把一切敞开了说细细谈一谈····
追问
她确实比较粗心,试试看吧