怎么对待这样的女朋友?

额,介绍一下她吧,她是个长的很乖的女生,喜欢自拍,打炫舞,开始我和她渐渐喜欢对方,可是直到有一天,我发现她空间里有别的男生的暧昧留言,当然是以前的,我去找她问,她说是网恋... 额,介绍一下她吧,她是个长的很乖的女生,喜欢自拍,打炫舞,开始我和她渐渐喜欢对方,可是直到有一天,我发现她空间里有别的男生的暧昧留言,当然是以前的,我去找她问,她说是网恋,我相信她,可是在她说说里面,讲的感觉很喜欢他。为此很不爽。但是我忍啦~~ 有一天她写作业,叫我帮她查作文,我睡着啦,醒来以后,就打电话给她,结果她在那边哭的稀里哗啦的!!!我跟她道歉啦好久才把她哄好。还有一次是吃饭的时候,她对我大声喊,还一脸的不高兴~~~我就吼啦她,这不打紧,回去以后就3天没给我好脸色。(当然后来知道是因为我做错事啦她才不高兴的),可是最近和她聊qq,总喜欢用“哦”来回答,也不太爱关心我啦!!!背景:我们两个人都很内向。不太爱说话。我很爱她,她还爱我吗?
一楼回答的不错
youziwa
首先想问你,还爱不爱她,恕我直言,你应该也犹豫了吧,如果说你真的义无返顾,那么应该不会在这里提这样的问题,你的故事里说了两个貌似她无理取闹的问题,但事实上,这两件事你都脱不了干系,如果你没有睡着,他会哭吗?你需要哄她吗?虽然是很小的事,但是女生真的很敏感,会担心你并不在乎她,其次,她对你大声喊时,你就吼她,丝毫不顾及作为男生的风度,如果真的特别在乎她,你舍得吗?当然,这不排除你也一时冲动,或者生气,但我只想说明,你不用从这个女孩身上找原因,因为问题是双方的,另外毕竟她是女孩,可能比较内向,你平时聊天多找点话题不就得了,你虽然内向,可是你等着女生主动,这也不是什么光彩的事情啊,呵呵,不过看你在这里纠结应该还是挺在乎你女朋友的,所以说好好珍惜吧,爱她就要相信她啊,祝你们幸福!
勤恳且勤快的mm6
想尽办法和她单独在一起,如果它是不,拿出你们两个绅士接收。
或非常差的地步,当你约会时,可以适当的提醒,动作,语言,“(注意:轻度),所以她不适合一个很好的朋友,请退出。她的女友有一个厚厚的皮肤,而且两人现在也没有办法。事实上,在左边持有权利人的没有错。这是符合现代发展好,这不,有一个小3。 ... (扯远了)继续。
相处的时候要注意给你一个绅士,这不细讲。此外,他们两个人,你不能忽视他们中的任何一个,但也结交异性,你想邀请我知道,她是一个重大的。注意个人细节。例如,买饮料,你可以给她,然后把它交给她的朋友。不要只集中异性,邀请忽视,因为私人,当她和她的女友谈谈你的时间。

好。祝你成功?!
中航救生
爱不爱的估计你俩都不懂

随着年龄和理智的增长

估计这段荷尔蒙感情会无疾而终

努力学习才是正道啊,骚廉!
追问
哈哈,10年过去了,今天翻到这个感慨万千,就你当时说的最好