58同城看到的二手房信息显示已失效是什么意思?

大姐说大事

证明已经售出或者业主不卖了。

58同城作为中国的分类信息网站,本地化、自主且免费、真实高效是58同城网的三大特色。其服务覆盖生活的各个领域,提供房屋租售、招聘求职、二手买卖、汽车租售、宠物票务、餐饮娱乐、旅游交友等多种生活信息,覆盖中国所有大中城市。

58同城网不仅为个人用户提供了资源丰富、信用度高、交互性强的分类信息平台,同时开通了酷车网、团购网,为用户提供更多的服务;并为商家建立了以网站为主体、辅以直投杂志《生活圈》、杂志展架、LED广告屏“社区快告”等多项服务的全方位的市场营销解决方案。

扩展资料:

2014年4月,58同城金融服务平台正式上线运营,主要涉足贷款,理财。58金融面向58同城自有平台的小微企业或个人用户提供贷款和理财产品,其中包括车贷、房贷、个人消费贷和企业贷等其他安全高收益理财产品。

网站还规定在全职招聘中,未验证营业执照的免费用户,每12个月可免费发帖共10条;已验证营业执照的免费用户,每12个月可免费发帖共30条;所有免费用户每天至多可免费发帖5条。

参考资料来源:百度百科-58同城

qiutian9696

58同城看到的二手房信息显示已失效的意思:出售的二手房信息已经过期,需要重新发布。

出售二手房信息的发布方法,如下:

1,首先在电脑桌面找到“58同城”,并点击进入。

2,接着点击进入58同城后,在主页里找到“房产”,并点击进入。

3,再接着再点击进入房产后,在里面找到“租房,二手房”,并点击进入。

4,然后在出现的新页面中,输入要出售的二手房全部信息资料并发布。

5,最后发布成功后,就可以在最仅发布信息中找到想要出售的二手房的信息,就完成了。

岳夏菡传奇

闹闹07296
已经出租或售出
年少自轻狂01
可能被人举报了