求古代耽美文(只要是古代的,温馨的,不虐的就可以了,小虐接受) 谢谢!

写下书名,作者和小小的简介(如果可以)就可以了!谢谢!... 写下书名,作者和小小的简介(如果可以)就可以了! 谢谢! 展开
conniesiyu
《燕北塞漠曲》作者:hasuki(完结)TXT下载大堂之上,华服男子端做在红木席上,细长的丹凤眼,细白的皮肤,微翘的朱唇,嘴角眉宇带了几分笑意。青丝长发撩束一把,其余的皆披洒在胸前,举手透足,带着由内而外的清冷孤高,让人不由联想到寒风白梅。
“凤爷,这就是刚来的管事。”
清冷的目光扫视了温青几眼,嘴角轻启,细缓的低声从口中传出。
“你,叫什么名字。”
“温若清,在下温若清。”
温青顺着他的目光直视回去,不卑不亢的回答配上温和的笑,看起来是极为的斯文有礼,毫无卑微之态。
他依旧直视着温青,目光中带着几分满意的笑,略微点了点头。
站起了身子,高立在堂上,他幽幽开口,声音并不响,却是叫堂上的人都听的清楚的很,那平缓的音调,语气中满是自信也略带傲意。
“很好,你,该是知道我是谁,我是燕北皇辅,凤骁。”
走出大堂,抬头望想那烈日当空,炽热的光线刺的温清睁不开眼,他微扬唇角,染起一抹清风温润的笑。
踏上这陌生而又崭新的世界,自己,也将开始全新的人生。
“从今日起,我,就只是温若清了。”
百度网友9e4e05c
《倾尽天下之乱世繁华》
作者:沧海遗墨
作者是专门写耽美的 这本书人气也很高
他惊才绝艳,不良于行,世人称其公子无双。[2]
  他少年封侯,征战天下,终登九层宝塔君临天下。
  他一生清贵无瑕,说是风流天下却也不假。
  他坐拥江山如画,却甘为他覆了江山袖手天下。
  桃枝为约,红巾定情,红线结发……
  桃花树下的邂逅,尘封了一个千年的传奇。
  此情,上穷碧落下黄泉……
来自:求助得到的回答
简钺公子
黄半仙=活神仙 by耳雅
a929604654
大唐侦察兵