音乐动漫视频

我想要动漫,像《金色的琴弦》一样,里面内容主讲音乐,最好美型。... 我想要动漫,像《金色的琴弦》一样,里面内容主讲音乐,最好美型。 展开
_沫唯
交响情人梦
说到以音乐为主的漫,肯定就会想到《金色的琴弦》和这一部
tari tari
这部是今年新番,以合唱为内容。不像《金色》和《交响》那样主题凸显的那么强,更多的是一种青春励志吧,主要讲五个高中生从成立合唱部(在学校已经有声乐部的情况下)所经历的各种事,PS,里面的合唱也真的很好听呢!!!
轻音少女
这个很经典了,不过讲的就是乐队了,校乐队。四个(后为五个)女孩子一起练习一起喝茶一起写歌,各种青春美好。。。
azul_oscuro
歌之王子殿下
玖兰雪祭1
歌之心王子殿下
同恺dm
心の旋律
汐木落
akb0048
匿名用户
守护甜心