怎么看ps3是软破还是硬破的?

自己收购了一个2手ps3,带的东西比较多,他说是自用的,我是小白也不太懂,能玩游戏我就收了,想看看我的到底是硬降还是软破的,听说软破以后如果想玩正版还是可以升级的,硬降就... 自己收购了一个2手ps3,带的东西比较多,他说是自用的,我是小白也不太懂,能玩游戏我就收了,想看看我的到底是硬降还是软破的,听说软破以后如果想玩正版还是可以升级的,硬降就惨了,谁能帮帮我,他们说的背面封条是哪个?是韩国字哪个吗?我的机器螺丝好像是没被动过,但心里还是有点... ... 展开
C5395348
看背后铭牌CECH这个后面是2开头的数字还是3开头的数字 2开头的就是软破的
追问
我看了一下,我的是 CECH 2505B 这种看法准确吗?
追答
肯定是软破的 这种型号的出厂系统是3.55以下的 没有必要硬破