梦入柯南小说txt全集免费下载

哥幣箻

梦入柯南 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
佐藤美和子佐藤美和子(SatouMiwako)さとうみゎこ
职业:刑警(警部补)
家人:父:佐藤正义(已去世)母:佐藤忍
喜欢的人:松田阵平(过去的,已去世)、高木涉(现在的男朋友)
喜欢她的人:白鸟任三郎和高木涉为首的警界人员
最要好的朋友:宫本由美
擅长:格斗,飚车,射击,背摔
魔性指数:55%(选自“十大魔性魅力女人”)
配音汤屋敦子
初登场Tv.130竞技场无差别胁迫事件(上集)
足球场枪击威胁事件(20卷)中露了一下脸;TV124神秘的狙击者杀人事件中个背影;正式登场:本厅恋爱物语
备注:警视庁搜查一科的刑警。喜欢高木
简介
警视庁搜查一科的刑警,目暮的手下。漂亮的女警官,在搜查科很受欢迎。
父亲原来也是警察,后来在追捕犯人时殉职。佐藤将父亲的遗物手铐作为护身符。也是因为父亲去世的早,所以对目暮警官有着对父亲的感情。她曾经喜欢的对象是从机动部队转来的松田阵平,但在一次炸弹爆炸案中殉职。佐藤的手机里曾一直存着松田去世前的最后一条用生命换来的……

哦的啊148
已发送,请采纳。