仙境传说ro手游中牧师怎么单刷升级快

真武云中岳
牧师升级路线一览:
1、初心者->服事:
全部STR,一路跟着主线、支线任务即可,无难度;
2、服事Base10-40:
采用暴力牧师加点,A:S约为2:1,根据自身情况可适当可减少AGI投入,增加STR;
技能点选:治愈Lv1->天赐Lv10->钝器熟练Lv10->加速术Lv10->治愈Lv10;
暴力牧师的最佳成长期为20到35,此时去沉船/幽灵船单刷可以最大化收益;
刷怪路线:蝗虫到18(组队)->毒蘑菇、海葵到23(组队/单刷)->邪骸海盗到28~30(单刷)->邪骇战士到35(组队)->邪骇战士到转职(单刷)
30级,若有巫师朋友带你的话也可以直接崩哥布灵了
3、牧师Base40-48
首先单人,请继续采用暴力牧师加点,直至Job4~5
点圣母之颂歌Lv1->禅心Lv1->光耀之堂Lv1->神威祈福Lv1
洗点,洗成赞美牧师,在这里推荐两种属性升级加点方式:
INT点30,DEX凑60(加天赐),大致需要DEX投入3x点,剩下优先满INT99。

这种赞牧光耀、圣母之颂歌均需要2秒施放,MATK全套BUFF之后约在400多,治愈术在Lv10的情况下一跳1300~1400;
INT点30,DEX凑90(加天赐),大致需要DEX投入5x点,剩下优先满INT99。
个人经过几次洗点比较推荐这样加
因为仔细去看赞美牧师的技能会发现大部分和INT、MATK关系不大,尤其是直接治疗手段的光耀为固定值,治愈术的治疗量则只关系到INT;
我现在54级点了42INT,BUFF齐大概1270一下,因此差距不大;
关键是咏唱时间缩短有效减少了自动妈妈歌后GCD的尴尬。
技能点选:
服事部分,神圣之击出Lv5,霸邪之阵出Lv5,其他不变
额外讲一下,因为神圣之击Lv6开始耗魔翻倍,而且真没想想那么好用……反倒是霸邪之阵在跑图/急救的时候效果很好;
圣母之颂歌Lv1->禅心Lv1->光耀之堂Lv1->神威祈福Lv1->圣母之颂歌Lv5->光耀之堂Lv5->禅心Lv3->洒水祈福Lv1->神威祈福Lv10
后面看,如果组队刷黑狐、木乃伊的猎人多,建议洒水祈福Lv2出满;
复活术应该出Lv2谁用谁知道,而后就是把光耀补满;
禅心剩多少点多少,幸运歌算了吧……;
刷怪路线:
刺刀哥布灵5人组到45~50(与崩裂术巫师组队,安逸)
黑狐到53(组队:搭配为箭雨猎人、2神官可自动,若是半自动只需要一个猎人即可,经验较高)
4、牧师Base48-56
最快的点是蚂蚁洞左上方黑狐处,大概有7只,迅速刷怪的手法与配置如下:
最优配置为猎人牧师双人组队刷怪;
猎人需要手动使用箭雨、手动拉怪、手动喝药(你有高科技自动喝也可以);
牧师自动治愈、天赐、洒水,原地警戒+保护队友,手动唱妈妈歌和神威;
手法大约是:牧师一套BUFF起,猎人手动聚怪,箭雨掉。低等级低攻击力猎人大约需要2波洒水+神威的BUFF可清掉,吃镭锭手动下大约一天2-3级;
牧师在猎人高等级情况下可半自动挂机(黑科技只补BUFF),低等级状况下,在咏唱妈妈歌、神威祈福时,建议提前铺几层光耀,以免GCD时治疗真空导致灭;
配置1:牧师(天赐、治愈、妈妈歌)+2猎人(箭雨)+巫师(崩裂),效率高/需求站位;
配置2:2牧师(天赐、治愈、妈妈歌、神威、洒水)+猎人(箭雨)+巫师(崩裂),效率较低/安全;
希望能够帮助到大家。
无仁共醉
服事→牧师→神官

目前只开放一条转职分支,后续还有服事→武僧→武术宗师。

服事系职业可以说是仙境传说中最崇高而神圣的职业。有了服事系职业的团队,续航问题大大减少,甚至常常因为他们的赞美技能,整个游戏的氛围都更加和谐了呢!

转职成牧师后,有的牧师会选择丰富自己的辅助技巧,深造自己的治疗能力,还有的牧师则会义无反顾的走上驱魔的道路:他们开始学习“十字驱魔攻击”技能,致力于消灭不死系、恶魔系等邪恶的怪物,用他们的圣属性伤害一路斩妖除魔!

输出指数:★

生存指数:★

操作指数:★

团队需求:★

服事(BaseLV40,JobLV40)转职牧师,牧师(BaseLV70,JobLV40)转神官。

牧师技能树加点方案:

在RO手游中,牧师依旧是辅助能力最强的职业。针对不死系和恶魔系的技能使牧师成为当仁不让的驱魔达人。由于钝器熟练度、神威祈福的保留,暴牧的玩法也依旧可行。拥有各种不同的祈祷技能且具有治疗的能力,在组队时是很重要的存在。

练级中可以使用暴牧加点练级:

装备:锤子!

加点方案:2点AGI,1点STR

技能加点:1级治疗术》10级钝器熟练》补到2级治疗术》天赐满》加速满》补到3级治疗术》7级霸邪

理由:AGI可以提供回避(生存),攻速(输出)性价比极高。治疗术的治疗量对INT的需求非常少,所以前期1~3级治疗术完全能够满足练级需要,前期人物血量都偏少,3级治疗术基本上能恢复50%左右的生命值而且耗魔非常少!耗魔非常少!耗魔非常少!这对持续挂机很有帮助。

10级钝器不说了,纯加攻击力输出可观,天赐和加速这个是性价比最高的BUFF并且可以给队友群加必满。霸邪其实可有可无,只是因为不想升满10级治疗术而去加了7级,因为10级治疗术恢复溢出并且耗魔巨大。