迅雷离线下载加速有什么用处?

vdu40733
离线下载时分为两个阶段。
第一阶段,迅雷把你需要离线下载的资源下载到离线空间里;第二阶段,由你取回电脑硬盘,就是取回本地。第一个阶段可以关机下载,第二个阶段不能关机,如同正常下载一样。只是取回的地址不是从网上找资源,而是从离线空间下载。
其中第一阶段一般是秒杀的,也就是显示离线下载已完成,正在取回本地,这个意思就是第一阶段已经完成,开始第二阶段了。但也有的情况离线下载下面进度条显示百分之多少,这就是离线下载未完成,关机的时候离线下载的进度条还在走,但是下载进度条不会走。
这是楼主会问离线下载有什么用。其实迅雷会员的两种下载特权即高速通道和离线下载都是针对冷门资源。不会突破你的物理下载极限,只是保证冷门资源的速度更稳定,接近下载极限。4M的是512K每秒极限。如果资源是热门资源,当然没必要用会员,下首歌速度就很快没必要开会员
如果你不用会员也是那速度的话,说明这个文件不够冷门,不需要会员。
记住,针对冷门资源的

还有问题请追问,满意请采纳,谢谢
AiPPT
bdxlkf05
尊敬的迅雷用户,您好:
迅雷离线下载是有两个过程的,先把您要下载的文件下载到“云”端,该过程可以关机、不需要联网。云端下载好之后再取回到电脑本地。该过程就需要开机和联网。离线下载可以帮您在下载的时候达到比较稳定的速度。

希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
百度网友d60026d
比如你现在下载一个资源,大约1秒10K,资源很少。这时候你按离线下载之后,这个软件的资源就会自动下载在讯雷的服务器上。哪怕你关机了它也会下载。等下载了后你就可以下载到你的电脑上,这个时间它每秒的速度就在你的下载最大限制了
吥会游泳的鱼丶
就是下载的快一点,还有下载限制,没什么用