移动魔百盒怎么退掉.一个月还要收十块.感觉被坑了 5

瑶瑶公主HB
由于现在运营商基本都送宽带绑定电话不收费但有低消,所以移动就强行推出这个魔百盒,缴费100元所谓押金不办理不行,可耻的是到期后会再叠加一个魔白盒业务,表面看起来100元没什么,美其名曰免费的每个月给你返补贴金。但是问题是1、属于霸王条款,不用不行,不用你在家放着也得买。2、时间长了就会淡忘,就会开始扣费,我电话费每个月30元叠加两台魔百盒已经扣了1年我才发现。3、你如果安装使用,会发现里面有很多收费内容,如果老人和孩子不会弄很容易点错扣费。4、办理时任何一个小破代理营业厅都可以办理,退时要去大营业厅,咨询指定营业厅去退。5、零件一个也不能少,数据线,遥控器,主机等,少一个给你打回来不予办理。6、总之说了很多 移动这么做真的敢接很恶心,我号码用了15年了 以前每个月都300多,现在降到100多,过阵打算换联通或电信了,移动这破宽带怎么和联通电信比,朋友家用的联通,给的免费机顶盒和有线电视一样的,看直播速度特别快,不收任何费用和所谓的押金!这就是差距!而且会越来越大!
飞冰的生活

移动魔百盒退掉就需要打10086,它的客服电话退掉就可以了,希望采纳
123灰嘟嘟
千万不要去安魔百盒!!!如果你是和宽带一块办的肯定退不了!移动的真坑人!我家电视一用魔百盒就黑屏!去退人不给退!说只能给取消这个业务钱不退!不给退钱我取消什么!
在韦佳0J
移动说不扣钱,其实每月要扣十元,还不能取消,千万不要用魔百盒
星念之剑宇
游戏玩家

您可以按照以下步骤取消移动魔百盒业务:
1. 直接拨打10086移动客服热线进行退订。
2. 登录中国移动APP,在“我的”页面,选择“已订业务”,点击右边的“可退订业务”,找到“魔百盒”,点击“退订”即可取消。
3. 持本人有效身份证到当地移动营业大厅办理退订。
希望以上内容可以帮助您解决问题。