LOL怎么用adc在对线期打出优势? 我是新手,比较喜欢玩寒冰

ordkvdzi561481

三个要点,希望对你有帮助。

  1. 控蓝。寒冰 的W不论是清兵还是消耗都很好用,但是如果经常拿来消耗那么容易造成空蓝的情况。因此注意自己的蓝量,要保持在一半左右。

  2. 补刀。注意你的补刀,当然ADC都要注意,但是寒冰作为没有位移的英雄不要推线补刀,而是控线补刀,防止被抓并且容易配合打野。

  3. 配合。寒冰技能平A自带减速,因此十分容易配合打野抓人,要注意打野动向可以用E技能帮助帮打野探路。如若前期打野没来,则一定要在你6级有大招的情况下主动呼叫打野,一般大招晕住一人秒杀是没啥问题

追问
要不要主动上前打消耗
追答
打消耗不是由ADC说了算的,其实是看辅助。你的辅助是个奶妈可以加血,对面的是个莫甘娜,当然是伺机消耗。反之,老实补刀就好,猥琐点
我都是大时代
补兵要稳,可以开训练练一下。尽量不要开技能补兵,补不到的时候再开,你没兵补的时候可以上去A对面人,去A有危险就W消耗,尽量不要打架除非稳赢。打野来就及时打,对面上去A兵的时候寒冰放大是稳中的
总结就是:平A补兵,技能消耗。
追问
要不要主动上前打消耗
追答
可以,但要在补到兵的情况下
匿名用户
寒冰靠的是手长,以前可以aqa取消一次攻击后摇现在好像不行了。随时攒好5层被动看辅助给你提供机会,机会不好千万别上,寒冰这种adc炸了就没法打了
ii月到天心处
先练好补刀吧。优势劣势保证10分钟有70~80先
追答
下路只要不是配合很好段位组合一般都是要让打野来打开局面的。
追问
一般都是辅助消耗adc只管补兵?