英雄联盟怎么进阶玩ADC寒冰?我想练寒冰打排位的,求走位、对线、出装、后期等技巧。

匿名用户
……本来看那么多回答没把握了,但进来一看,没几个正经的~一鞋三红出门点W,一级A暴击加W直接脆皮半血,但W成长不高,点一级触发Q就够了,主Q副E一级W有大点大(憋无尽的节奏,不喜勿喷)。第一次回家贪婪和攻速鞋,然后就憋无尽,电刃,冰锤(出了就知道,不是一般的狠),轻语(出了瞬间就崛起),饮血,电刃换红叉。对线期老实补兵,10分钟要有80+才不会发育不良,如果被压就呼叫打野爸爸,哪怕助攻都好。无尽越早出,寒冰越狠。至于走位,想点人就站他斜方向,静等走位失误就一个W~打不过的就猥琐兵后吧,后期会还回来的……
匿名用户
玩ADC的话你还不如用EZ,皮城之类练来去排位呢。寒冰练来去排位多数都被别人秒。
匿名用户
寒冰是个技术要求相当高的英雄,主要是在前期对线期,补兵的节奏起来了,用W压人或者收多个残血兵,能够合理果断的开大,争取十分钟有80+的补兵和两个人头,装备妥妥的,对线期寒冰主W副E学一级Q这应该是没有疑问的,寒冰的攻击前遥和弹道都不怎么好,所以一定要多下功夫练补兵,开个自定义卸天赋符文打个20把应该就可以了,第一次回家做贪婪之刃和吸血鬼杖是比较主流的打法吧,对线期的经济只要补兵给力,就算没人头都不会在经济上吃亏,我玩寒冰一般是这么出装,电刀+无尽+饮血+攻速鞋+双红叉,无尽和饮血一定摆在第一位,不管怎样暴风剑一定是你前期对线就要弄出来带起补兵节奏的装备,至于是做无尽还是饮血完全取决于顺风还是逆风,顺风无尽逆风饮血,前期不一定要求把攻速堆起来,但是也要灵活变通,死憋无尽穷三代,乱出红叉毁一生。
至于开团,作为一个ADC,你要做的不是杀人,而是存活,不能活着怎么创造最大输出?所以尽量站后排,狙杀对面的脆皮半肉,如果发现团之前两边都死活不开团没人带节奏就果断一个大甩上去吧,甩到脆皮果断秒,甩到肉果断上去秒脆皮,在后期还是要稳一点,毕竟ADC很脆。
匿名用户
.....玩个100局就好了
匿名用户
你是哪个区的。。。