求问lol寒冰怎么练,出装到底怎么出才好。新手求轻喷。详细点,跪着谢 50

一样又不一样
一般寒冰的出装顺序为,出门多兰一红,然后是先无尽,后电刀,然后轻羽,然后走一件防御装备,春哥兰顿女妖(看对面的阵容选择),最后做饮血
练寒冰其实不难,你可以打匹配练实战,一般寒冰并不是属于一个CARRY型AD,他是一个偏辅助型的ADC,一般寒冰尽量不要用闪现抢人头,因为寒冰,他只有大招的控制和W减速,其实很容易被切,寒冰E会有每个小兵多3块钱,所以在正常发育的情况下,发育装备的能力还是不错的。
总觉一句话,打寒冰就是要猥琐,线上团战都猥琐,尽量保证自己的闪现的存在,特别是寒冰6级的时候空好兵线,W减速加R的控制非常有机会可以配合打野抓死对方的英雄。团战一般你在队伍的最后面,R先手控制或者后手,然后W,然后平A,然后在觉得危险的时候可以提前后退一点,丢W,等对面JN交完,安全后在上前输出
菊花610
第一件无尽,第二件电刀成型比较快。有突你脸的就出一个破败,有硬控的就让辅助出一个干锅,寒冰对走砍要求很高
月夜狂妖
多篮出门,电刀,攻速鞋、饮血、红叉、无尽、春哥。根据现场情况可以考虑水银刀
如果你是新手不建议玩寒冰,这个英雄没有位移,新手不好上手,推荐你试试EZ、金克斯、女警。
妖xiaoyao妖
一般都是 无尽 电刀 饮血 轻语 防御装
还有一种就是和蓝EZ差不多的出法 一般用于大乱斗
魔宗 幽梦 轻语 无尽 电刀 明朗
辉冬贾
可以出,轻语,破败,无尽,电刀。复活甲!红叉!接下来练走位!大招弄好的话!就是无敌!
ftjhfhft
学好走砍 就是边走边A 然后大招先手开团的 也可以留着放刺客和切入。出装和金克斯一样