应届毕业生做房产销售会有发展吗?

生活是持之以恒
个人觉得非常合适,因为刚出校门可能社会阅历不是很丰富,客户很喜欢这种人,还有就是如果在销售这一行能做两年以上,那么不论你去哪里你都可以 胜任任何工作!还有就是不要认为销售苦,那是因为你不知道这其中的利润,还有一些规矩,其实只要努力,想赚钱,销售是一份很好的工作,如果你很懒或者是没有责任心和团队意识,劝你还是不要做,因为你不可能做的很好的!
匿名用户
会,做房产销售是特别锻炼人的工作。为人处事,专业知识都能得到锻炼。做的好的话做管理 管理能力,跟工程、开发商、政府单位对接 能学很多东西。职位和身价也会涨哦!
匿名用户
中介的行情,你明白么?
如果你没有资源,比如你是刚毕业的学生,给客户兜售房地产,谁会相信你?
如果是一手房或是二手房,谁会把少则几十万多则上百万的钱从口袋里掏出来给你?
如果是租房,你能比客户更熟悉某处房源的位置,分析优劣,估算价钱?
自己看看路边成天拦人撒房产广告传单的,我路过时都有些同情。可是我口袋里没有钞票,拿了他们的传单也不是他们的客户。
甭听楼上楼下那帮人的推销,这些人之所以极力鼓吹热情可以战胜一切困难,是因为他们宣称的公司可以付演讲费给他,至于你在热情过后如何谋生,他们是不会放在心上的。
匿名用户
这个因人而异,但是第一份工作就做这种保险房产的有些。。。。