160150斤穿多大文胸

tiantianjiudi
文胸号码的确定,需要知道的是下胸围和胸围的尺寸
文胸号码和身高体重没有直接联系

如何选择内衣的尺码,1、罩杯型号 文胸罩杯分为:A杯 B杯 C杯 D杯 E杯 F杯 G杯
如何选择罩杯型号? 罩杯尺寸=上胸围-下胸围
注:上胸围即是乳峰,是乳房的最高点;下胸围是乳底,即是乳房的最低点。)
如果: 上胸围-下胸围=10CM左右 应穿着A罩杯
上胸围-下胸围=12.5CM左右 应穿着B罩杯
上胸围-下胸围=15CM左右 应穿着C罩杯
上胸围-下胸围=17。5CM左右 应穿着D罩杯
上胸围-下胸围=20CM左右 应穿着E罩杯
2、罩杯尺寸 胸罩尺寸=下胸围尺寸
胸罩尺寸分为70 75 80 85 90 分别32 34 36 38 40
假如:测量出您上胸围是83公分、下胸围是71公分。
那么:先运用公式计算出应选择罩杯的型号: 上胸围-下胸围=12CM
因为12CM最接受B罩杯,所以应选用B;由于这个客户下胸围尺寸是76公分,最接受75,所以应选用的胸罩尺寸为75.综合以上两点:应75B的文胸。
harry980903
胸大穿85D,胸小穿85C