印度尼西亚发生几级地震?

Ba知道Du

印度尼西亚的龙目岛附近发生7.0级地震,震源深度10千米。

当地时间8月5日晚19时46分,印度尼西亚的龙目岛(南纬8.33度,东经116.45度)发生里氏7级地震,震源深度10千米。印尼减灾机构得到消息后紧急发布了海啸预警,一周前,这座岛屿也发生了地震。该岛位于巴厘岛以东,许多在巴厘岛上的人也有震感。

随着假期忙碌一年的的人都想放松心情,想出去逛逛看看;另一方面,现在大多数人的物质条件变好了,闲来无事想出去换个环境换个心情。

巴厘岛是印度尼西亚最为著名的旅游休闲区,被许多旅游杂志评选为世界上最令人陶醉的度假目的地之一,每年去那里的简直不要太多!

很多人是冲着巴厘岛的海滩和旅店去的,对于海岛,我们都有着向往,那是浪漫的画面、安闲的场合,日出日落、海风卷浪、蓝天大海、捡个贝壳......

去一个美丽的地方放松一下心情固然是好的,但是现在印度尼西亚地震频繁,谁也不知意外和明天哪个先来!珍爱自己的生命是更重要的,美丽的地方那么多可以先换另一个美丽的地方。