一小块德芙巧克力多少克,有多少热量,如果是连跑带跳要多久能消耗?

就是德芙最小的那种,散称的... 就是德芙最小的那种,散称的 展开
生活畅谈者

一块德芙巧克力大概在5克左右,含有热量120大卡左右,大概5分钟消耗,巧克力属于一种高热量的食物,摄入身体之后非常容易导致脂肪堆积,容易形成肥胖现象。

从营养学的角度来讲,巧克力中的钙离子、铁离子、纤维素、维生素c含量非常丰富,含有大量的维生素b族,铜离子、钾离子等成分,摄入身体可以促进肠道蠕动、改善缺铁性贫血,并且可以营养神经。

扩展资料:

用户吃巧克力注意事项:

1、在吃巧克力的时候,千万要记住,这个时候不要喝牛奶,一旦长时间这个样子的饮食习惯,就会使得头发变得干枯,严重的还会造成腹泻。

2、在吃巧克力的时候,千万要记住,这个时候不要吃芝麻,否则会不利于营养的吸收,还会使得消化不良,危害人体健康。

3、糖尿病用户尽量要少吃巧克力或者就不要吃巧克力,否则会难以控制血糖。

4、心口痛的人页不要吃巧克力,如果吃了巧克力,心口感到灼热,就千万不要继续的吃了,否则会引发身体不适。

5、吃多了巧克力不利于消化,而且会使得用户更加的胖,所以肥胖人群还是最好少吃巧克力。

参考资料来源:百度百科-巧克力

carefulin
散称德芙巧克力一块大概5可左右 楼上说的12.5不对哦 碗装的一块才14g 德芙香浓黑黑巧克力的热量一克大概是23千焦 那一小块大概113千焦 不过楼主如果是害怕胖的话其实就没必要了 不吃很多的话没关系的 而且黑巧克力其实一定程度上是可以燃烧脂肪
匿名用户
大概12.5g,热量应该有200千焦,30分钟过把